電装屋☆HAMAの愛車 [スズキ エブリイ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : 点火系 > その他
自作  点火時期調整器
スズキ純正の点火時期調整レジスタを切り替え式に自作した部品。

ロータリースイッチを使用して、(遅)1,2,3,4,5,N,6,7,8,9,10,11(進)を切り替えています!

現在は11に設定中…
吹け上がりは鋭くなって、上までもたつきません(^^)/
走りながら変更して様子見ています。

購入価格は、おおよその部品代です。
定価オープンプライス

NOLOGY / ProFire

BOSCH / ディストリビューター ローター

Magnet Japan / ネオジム磁石 φ10mm×φ3.2mm×3mm【M3】NDB01

北斗商会 / クリプトロン ダイレクトイグニッションコイル用

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用プラグキャップ

Do-Luck / 直電ハーネス

スズキ(純正) インパネガーニッシュ

Clarion MAX570

MAGMAX MAGMAX プレミアムXK SN 5W30

CAR MATE / カーメイト ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / ...

☆彡 レカロ ☆彡 ☆彡 レカロ アームレスト レザー風 ☆彡

TANABE プロフェッサーSP-1

「[パーツ] #アテンザ インダクションボックス用ブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/1110854/car/2401396/8567029/parts.aspx
電装屋☆HAMAです! オフ会とかでお会いした時は、呼び名は「はま」で結構です(^^)/ 接尾はお任せします(笑) エブリィ→デミオ→ノートニスモ...

気軽にお友達申請しちゃってください♪
但し、数友はお断りしますm(__)m
あと常識ない人もお断りします!

※場合によってはお断りすることも御座いますのでご了承下さい!
たぁーーたぁーー * まっぷぅまっぷぅ *
はるぶーはるぶー リディリディ
Evo-R@えぶぷりEvo-R@えぶぷり SEXY バモSEXY バモ

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
ノートニスモより乗り換えました(#^^#) 中古車ですが、新車登録より6か月位しか乗って ...
日産 ノート 日産 ノート
初の新車(^^)/ デミオも良かったけど、飽きてしまったので・・・ マニュアルのコンパク ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
初の普通車(^^)/ これから、足回りやオーディオなど変更していきます(^_^)v
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
現在は親の足として使われています。