ponkitikunの"pontakun410" [BMW M3 クーペ]

PFCブレーキパッド(プレミアム)F/R

作業ショップ作業

PFCブレーキパッド(プレミアム)F/R装着して早一年が過ぎました。非常に効きがよくローターに黒い皮膜を定着させてローターへの負担を軽減させるという逸品です。
でも私には多分プレミアムではなくレーシングの方が良かったかも。1年弱でもう残り5ミリ以下に・・・。
でもレーシングにするとサーキットや高速走行では良いのですがストリートではローターに対しての攻撃性が半端ないらしいです。ストリートとサーキットと分けることがベターかなぁ。
Brenbo GT Kitに付属のパッドは1日で逝ってしまいました。
純正時代のパッドも半年も持たず・・・。今回でパッドの交換は4回目です。走行距離も3万㌔程度です。特にサーキットを行きまくりという訳ではなく・・・。とほほ・・・。お金がかかる$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

171104__Rrパッド交換

ブレーキローター塗装

76350km ブレーキオイル交換

フロントキャリパーOH

フロントキャリパー交換

フロントキャリパー塗装

「すいませんm(__)m返事が遅れて(*^^*)
只今オルタネーター交換中とコンピューター異常の為入院中です(;_;)復活したら何してる?します。」
ponkitikunです。よろしくお願いします。 E92M3大好き人間です。 いろいろ情報交換してください。

とにかく車好きの方のお話や情報などなどいろんなことを教えてください。チューニング関係は少々得意です。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLFみんカラ公認
The Check ShopThe Check Shopみんカラ公認 しょうちゃん@33しょうちゃん@33
FO-60FO-60 964turboWRXSTI964turboWRXSTI

BMW M3 クーペ pontakun410 (BMW M3 クーペ)
BMW M3 クーペに乗っています。爆音直感!カーボンバカボン仕様です。うるさくてすいま ...