人生あせらずゆっくり・ゆっくりと!!の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2011年11月29日

CRYSTAL EYE LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)
またまた、バレテしまいました。(当たり前か(^_^))

午前中に奥様より連絡が有り、また大きなお荷物が届きましたよと一言、言い方がチョット怖いですが、めげません。(^_^)v

先日前を走っていたヴェルに装着されていて、帯状に光るLEDが妙に綺麗だったのでつい、買ってしまいました、先日のデイライトとお揃いのクリスタル アイと言うメーカーの物です。ヴァレンティとどっちにしようか迷いましたが、マイナーなこちらを選びました。デイライトと300円しか違わず、高いのか安いのか・・・分かりませーん。(^_-)-☆

関連情報URL:http://www.crystal-eye.jp/shopdetail/001020000002/
定価49,800 円
関連する記事

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリアタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール スモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

自作 リヤゲートガーニッシュ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO