人生あせらずゆっくり・ゆっくりと!!の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2012年4月19日

Valenti ORNAMENT PLATE FLARE BLUE

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)
みん友のアル〇〇サーさんがUPしていたので便乗して載せました。
レシートを見ると平成22年12月そろそろ熟してきて、ほっとくと腐って
しまいそうなので、ハイブリッドでは無いですが、近々張りたいと思います。

アルさんよりも、40円も安く買ってました。(笑
関連する記事

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / LED オーナメントベース(ホワイト)

Valenti / LED オーナメントベース(ブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアレッド)

トヨタ純正 サイドエンブレムイルミネーション

Junack LED トランスエンブレム

Grazio&Co. SOLID COLOR GR Ver.

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

Junack LEDトランスエンブレムGR ホワイト

2012年4月19日 2:06
40円の差はデカイですよ~だって…5円チョコが8個も買えてしまいます(笑)8個あれば当方なら3日は過ごせますね。
2012年4月19日 15:24
こんにちは〜(^-^)/

でしょ40円、あれば1円のビールが40本も買えますもんね・・・売ってればですが\(^o^)/

うちの娘チョコ8個は、一瞬で無くなります♪( ´▽`)
2012年4月19日 8:12
おはようございます!!

あっ!!某氏に頂いたあれを未だに貼っていないことに気が付きました!!
家に帰って探さなくては・・・破壊王が玩具にしていない事を祈るだけです・・・(^^;
2012年4月19日 16:15
こんにちは〜(^-^)/

着ける、着けないは、趣味の領域なので、無理しないでね。(^-^)/ 破壊王君に係ったら、諦めましょ♪( ´▽`)

考えてみると、Toyotaマークからレクサスマークに変えてる方は良く見ますが反対は見たことが有りません、是非!!(笑

「やっと、2万㌔越えました(^^♪ http://cvw.jp/b/1113131/31042818/
2人兄妹の父親です。車高が高い車が好きで最近はバンタイプの車ばかり乗ってます、買い替えるたびに何が変わったのと奥様からダメだしを言われますが・・・基本もう年なの...

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ VELLFIREタイプゴールドに乗っています。  22年9月ごろ発注・12月5日 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
息子が社会人になり、一緒に楽しめる車と言う事で、共同購入しました、運転してるだけで楽しい ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
過去の車で一番長く乗った車です、すごく乗りやすく取り回しも楽でパーワーも不満なくすごく気 ...
トヨタ グランビア トヨタ グランビア
当時乗っていた三菱パジェロ(新車購入・1年6か月)で通りがかりのトヨタビスタ店により、車 ...