K・KEIの"35ハリアー" [トヨタ ハリアー]

ウィンドウ周りメッキモール施工

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > その他

いきなり完成ですが、ノーマルでは黒いサイドウィンドゥ周りを汎用メッキモール(太さ3種類)をつけました。
角の部分をいかに目立たせずにするか苦労しました。
もちろんステンレス製の完成品がほしいですが、しばらくはこれで我慢です。1m以内で凝視は禁止ですw
やはりここがメッキになると車体が大きく見える気がします。
ちなみにピラーは車種別の3Dメッキピラーを貼り付けてあります。

リア ガラス 1枚貼り 初施工

フロントスモークフィルム

リアスモークフィルム

運転席・助手席 透過断熱フィルム

フィルム施工

エンジンオイル、エレメント、ATF交換、光軸調整、コーティングメンテナンス

K・KEIです。 チェイサーツアラーVを7年乗り22年3月に新車でハリアー4WDを購入しました。 当初はノーマルで乗ろうと思ってましたが、気付いたらこんな姿...

ROJAM RT-091
2014/03/26 16:58:03

同じ車好き仲間が欲しいのでよろしくお願いします。
ぜひ友達申請お願いします。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 チョコやんチョコやん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージみんカラ公認
kenkenpa625kenkenpa625 ROCKmanROCKman

トヨタ ハリアー 35ハリアー (トヨタ ハリアー)
22年3月納車。 初の新車購入で少しずつカスタム頑張ってます!周りからは変化のペースがお ...
トヨタ チェイサー 100チェ (トヨタ チェイサー)
大学から社会人まで7年間乗ってました。 ノーマルから結果相当イジってました。走行15万キ ...
トヨタ クラウンマジェスタ 200マジェ (トヨタ クラウンマジェスタ)
会社名義の親父の車です。こっちも時々運転しますが、やはり4,6Lは快適です。 これをイン ...
トヨタ プリウス 50プリ (トヨタ プリウス)
200マジェスタから50プリウスになりました。会社名義ですが、主に父の車です。