K・KEIの"35ハリアー" [トヨタ ハリアー]

サンルーフ・ホイールリム赤化

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他

黒・赤のコンビが好きで、ホイールリムを赤テープを外周に施工しました。
単なる赤ではつまらないので、光に反射する反射テープにしました。
アール加工されてるものではないですが、ゆっくり貼ればカットせず1枚貼りが出来ました。
反射テープの細いのがなかなか見つかりませんでしたが、ネット通販で6mm?の最適なものを1,000円以下で発見しました。
ついでに、サンルーフのリムにもアクセントとして同じ反射テープを施工してみました。

余ってるホイールを嵌めてみた

取り付けしました

20インチ装着

アライメント調整

軽量ホイールナット取付

タイヤ裏組〜

K・KEIです。 チェイサーツアラーVを7年乗り22年3月に新車でハリアー4WDを購入しました。 当初はノーマルで乗ろうと思ってましたが、気付いたらこんな姿...

ROJAM RT-091
2014/03/26 16:58:03

同じ車好き仲間が欲しいのでよろしくお願いします。
ぜひ友達申請お願いします。
kenkenpa625kenkenpa625 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
カスタマイズ工房セカンドステージカスタマイズ工房セカンドステージ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
チョコやんチョコやん ROCKmanROCKman

トヨタ ハリアー 35ハリアー (トヨタ ハリアー)
22年3月納車。 初の新車購入で少しずつカスタム頑張ってます!周りからは変化のペースがお ...
トヨタ チェイサー 100チェ (トヨタ チェイサー)
大学から社会人まで7年間乗ってました。 ノーマルから結果相当イジってました。走行15万キ ...
トヨタ クラウンマジェスタ 200マジェ (トヨタ クラウンマジェスタ)
会社名義の親父の車です。こっちも時々運転しますが、やはり4,6Lは快適です。 これをイン ...
トヨタ プリウス 50プリ (トヨタ プリウス)
200マジェスタから50プリウスになりました。会社名義ですが、主に父の車です。