うぃんの愛車 [トヨタ パッソ]

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)
2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】
まだまだこいつのポテンシャルが発揮できてませんが、効きは良くなったかと、、

ecosからレグノへタイヤ交換前から装着していました。丁寧にブレーキ踏んでもすぐにabs介入するのでタイヤ変えたらどうなるかを楽しみにしてます。まだレグノ慣らし中なので(^_^;)
レグノでフルブレーキしたらレビュー更新します笑

SSS(Super Street S-sports) のレビュー

ENDLESS / Circuit Compound CC38(ME22)

ENDLESS / Ewig Premium Compound

ENDLESS / レーシングキャリパー用パッド(APRacing)

ENDLESS / TYPE SS

ENDLESS / Circuit Compound CC43(N35S)

ENDLESS / Racing Compound ME22

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type