うぃんの愛車 [トヨタ パッソ]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前車ランエボ9時代のレンダー探知機を使ってたのですが、事故とともにレンダー探知機も車内で跳ねまくり、キズだらけでゲンが悪そうなので、あまり高くない新しいモデルを選びました。

やはり取締ポイントやレンダー設置情報が新しくなると安心感あります笑
無料で地図いがいは更新できます。

ただ、他の方のレビュー通り、あらゆる危険ゾーンに近づく度にずっと喋っており、結構うるさい所もあります。女性の声だからまあ悪くないですが笑
あとはミチビキ?のようなgpsでの自車位置の精度が上がったらしいですが、、
高速脇の道を走ったらすぐ一般道からハイウェイモードになるのが残念でした。高速との高低差や誤差の範囲もあると思いましたがどうなんでしょう?
たまにレーダー波拾ってくれるので、それはよかったなあと思います。

ASSURA ARシリーズ AR-303GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G30M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G300M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-630AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-950AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-720FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G600A

トヨタ(純正) リヤアシストグリップ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

Valeo わさびd’air(デェール)

SOFT99 コーティング施工車リフレッシュクリーナー

トヨタ(純正) オーディオパネル