うぃんの愛車 [トヨタ パッソ]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前車ランエボ9時代のレンダー探知機を使ってたのですが、事故とともにレンダー探知機も車内で跳ねまくり、キズだらけでゲンが悪そうなので、あまり高くない新しいモデルを選びました。

やはり取締ポイントやレンダー設置情報が新しくなると安心感あります笑
無料で地図いがいは更新できます。

ただ、他の方のレビュー通り、あらゆる危険ゾーンに近づく度にずっと喋っており、結構うるさい所もあります。女性の声だからまあ悪くないですが笑
あとはミチビキ?のようなgpsでの自車位置の精度が上がったらしいですが、、
高速脇の道を走ったらすぐ一般道からハイウェイモードになるのが残念でした。高速との高低差や誤差の範囲もあると思いましたがどうなんでしょう?
たまにレーダー波拾ってくれるので、それはよかったなあと思います。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/parts/

ASSURA ARシリーズ AR-303GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-503FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G10A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-240SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G600A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-570FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-20F

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

YUPITERU Super Cat Super Cat A500

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-202GA

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

PHILIPS PHILIPS LED 6500K

FJ CRAFT フロアマット (クロス)