ウエポン!の"イグ兄さん" [スズキ イグニス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ツイーターグリル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
TS-F1730Sに付属のツイーターグリルを貼り付けただけです(笑)

ツイーター自体は純正のパネル内部で角度を付けて取り付けていますので音的には関係無いと思いますが見た目を良くする為にグリルの底部分を削って斜め上方向に向くように角度を付けています。でもちょっと角度が足りなかったかな?

【満足している点】
純正のツイーターパネルの樹脂製のメッシュ部分を丸く切り取ってからグリルを貼り付けたので音抜けが良くなって高音が良く聞こえるようになったようです。

【不満な点】
取って付けたような感じがなんとも…

交換した感は出ましたね(笑)

取付注意点特殊加工が必要

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ88GII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9303ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-GR

Google Google Home Mini

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

MUSON バックカメラ高画質comsセンサー搭載

PIONEER / carrozzeria KJ-H101SC

Exproud 後方録画中 ステッカー18x5.5cm

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル