ウエポン!の"イグ兄さん" [スズキ イグニス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ツイーターグリル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】
TS-F1730Sに付属のツイーターグリルを貼り付けただけです(笑)

ツイーター自体は純正のパネル内部で角度を付けて取り付けていますので音的には関係無いと思いますが見た目を良くする為にグリルの底部分を削って斜め上方向に向くように角度を付けています。でもちょっと角度が足りなかったかな?

【満足している点】
純正のツイーターパネルの樹脂製のメッシュ部分を丸く切り取ってからグリルを貼り付けたので音抜けが良くなって高音が良く聞こえるようになったようです。

【不満な点】
取って付けたような感じがなんとも…

交換した感は出ましたね(笑)

取付注意点特殊加工が必要

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV011

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1010AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria カロッツェリア コルノストラップ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X4366ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H07

KENWOOD KFC-RS173S

スズキ(純正) マッドフラップ

エーモン ファストン端子 2極ハウジング

スズキ(純正) バックパネル

YAC PZ-779 スマートキーカバー SZ3カーボン調シリコーン

RAYS DAYTONA DAYTONA KCX