ウエポン!の"イグ兄さん" [スズキ イグニス]

Orange electronic TPchecker P405B
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
【総評】
夏タイヤに続きスタッドレスにも装着しました。
4輪同時にエア圧と温度をモニタリングできます。

【満足している点】
これで安心して走れます。

【不満な点】
エアバルブの先に付けるタイプは良く見かけますがエアの調整が面倒なのでバルブ交換タイプを毎回購入していますが種類がほとんどなくて毎回同じものを買っています。

このP405Bは悪くはありませんがエアバルブのサイズがちょっと長いので洗車時などに気を使います。

Orange electronic / TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム P409S

Iwatani / MIX-GT

YOKOHAMA / キャップスペーサー

tpi / Taper Pro Industrial / 19mm Hex Bolt/Nut Caps

KYO-EI / 協永産業 / 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

NEWING / SpritFire / SFJ / Tire Pressure Monitoring System

スズキ(純正) Panasonic スタンダードメモリー8インチナビ

ENKEI PF01

BLF コンバージョンシステム 6500K