ウエポン!の"イグ兄さん" [スズキ イグニス]

2017年10月15日

パーソナルCARパーツ アンサーバックユニット標準版【サイレンセット】TNANS-20S

キーレス連動のアンサーバックサイレン装置です。
本装置はアンサーバックサイレン機能のみに特化した製品になります。
2段階音量調整サイレン付属のお買得パックです。

【商品内容】
 装置本体、配線(設定変更スイッチ付)、取付説明書、2段階音量調整機能付サイレン   ※車種用資料はwebで無料公開中

本体サイズは 約6.5x2.5x1.7cm の超小型化を実現!配線もヒューズ付約1.4mで取り付けに便利です。

【搭載機能】
★アンサーバックサイレン機能(出荷時設定)
 ◎ACCオフ後のドアロックで1回、アンロックで2回サイレンを短く鳴動させます。
 ◎サイレン鳴動回数、鳴動時間、鳴動間隔は5種類のプリセットから設定変更できます。
 また、プリセット内容の各項目もそれぞれ変更可能ですのでお好みの設定をプリセットして記憶させる事が可能です。

★LEDスキャナコントロール機能
 ◎ACCオフ後のドアロック検出で汎用LEDスキャナを起動し、アンロックで消灯します。

★サイレントモード(設定有効時)
 ◎夜間などサイレン音を鳴らしたくない場合に以下の条件の時はサイレンを鳴動させません。
  1.ロックを2回連続で操作した場合、2回目以降ののサイレン鳴動を消音します。
  2.ロック後、3秒以内にアンロック操作をした場合アンロック時のサイレン音を消音します。
  3.アンロックを2回連続操作した場合、2回目以降のサイレン音を消音します。
  4.アンロック後、3秒以内にロック操作をした場合ロック時のサイレン音を消音します。

きゅんきゅん♪

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=TT-RYVKrl1c&feature=youtu.be
関連する記事

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 LEDスキャナ対応版 TANS-03

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 高機能版 TANS-01

パーソナルCARパーツ / サイレンSRN-01

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 標準版 TANS-02

パーソナルCARパーツ / サイレンSRN-03

Monotaro ワイパーブレード MNW-450N、ワイパーブレード MNW ...

SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock [ 袋タイプ 19HEX ] ...