STIELLAの愛車 [スバル ステラ]

北米スバル純正 STIバルブキャップ

2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
北米スバル純正 STIバルブキャップ
北米スバル純正、STIロゴ入りバルブステムキャップスです。
ショッピング代行サイトにて、他の商品と一緒に米国Amazon.comより購入しました。
キャップの内側にはきちんとゴムパッキンが付いていました。
自己満足の地味なパーツですが、またステラにSTIの文字が増えました。
購入価格は、ショッピング代行手数料や国際送料を購入商品数で按分して計算しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STIバルブキャップ のレビュー

北米スバル純正 / バルブステムキャップス

STI / STIバルブキャップセット

エーモン / エアバルブ キャップ / 1897

AUTO COUTURE / エアバルブキャップ

ENDLESS / エアバルブキャップ

ACURA / エアーバルブキャップ

スバル(純正) STIバルブキャップセット

ALPHA LED'S ウェッジランプ 3528×3 T10 / LS-02W

elf POWER TUNE PLUS

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

MITSUBA / ミツバサンコーワ 純正変換コード1 SZ-1151

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)

スバル最後の軽乗用車、平成22年式ステラカスタムRSに乗っています。

クルマの知識は素人ですが、RN系ステラに乗ってる方、パーツ情報とか交換し合えると楽しいと思いますので、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
かついちかついち ガッチュ いちもつガッチュ いちもつ

スバル ステラ スバル ステラ
どうしてもスバル最後の軽乗用車に乗りたくて、乗り換えを決意しました。 ノーマル状態なので ...
スバル プレオ スバル プレオ
WRブルーのプレオLSリミテッドです。 スバルの本拠地・群馬県から、遠路はるばる嫁いでき ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
初購入の愛車でした。
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
スバル「サマーチャンス10DAYS」キャンペーンのプレゼント商品になっていたモデルです。 ...