STIELLAの愛車 [スバル ステラ]

北米スバル純正 STIバルブキャップ
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
北米スバル純正 STIバルブキャップ
北米スバル純正、STIロゴ入りバルブステムキャップスです。
ショッピング代行サイトにて、他の商品と一緒に米国Amazon.comより購入しました。
キャップの内側にはきちんとゴムパッキンが付いていました。
自己満足の地味なパーツですが、またステラにSTIの文字が増えました。
購入価格は、ショッピング代行手数料や国際送料を購入商品数で按分して計算しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STIバルブキャップ のレビュー

北米スバル純正 / バルブステムキャップス

STI / STIバルブキャップセット

MIRAREED / エアバルブキャップD シルバー

WATT'S / ELS / ELS カーボンエアバルブキャップ

Monotaro / メッキ リムバルブキャップ

Desmond / アルミフラットエアバルブ

平均評価 :  ★★2.50

YUPITERU VE-E9

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ET ...

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

TOYO TIRES TOYO DRB 165/50R16

エーモン プッシュスイッチ LED照光タイプ トヨタ車用 / 1624

REIZ TRADING T10/T16 3014チップ 搭載 36W

スバル最後の軽乗用車、平成22年式ステラカスタムRSに乗っています。
クルマの知識は素人ですが、RN系ステラに乗ってる方、パーツ情報とか交換し合えると楽しいと思いますので、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡
ガッチュ いちもつガッチュ いちもつ はやピッピはやピッピ
スバル ステラ スバル ステラ
どうしてもスバル最後の軽乗用車に乗りたくて、乗り換えを決意しました。 ノーマル状態なので ...
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
スバル「サマーチャンス10DAYS」キャンペーンのプレゼント商品になっていたモデルです。 ...
スバル プレオ スバル プレオ
WRブルーのプレオLSリミテッドです。 スバルの本拠地・群馬県から、遠路はるばる嫁いでき ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
初購入の愛車でした。