STiELLAの愛車 [スバル ステラ]

2017年2月12日

スバル(純正) SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス

「強い日差しの中でも、眩しくない、よく見える、疲れない」というのが売りのようで、朝日や夕日、日中の照り返しの防眩のため、感謝デイの機会に買ってみました。
実際にかけてみると、あまり暗くなり過ぎずに眩しさだけを確実に取り除くことができます。また、非常に軽く縁もないので、ストレスなくかけることができます。決して安い買い物ではなかったですが買った価値はありました。
偏光レンズ特有の現象のようですが、ルームミラー越しにリアガラスを見ると縦縞が入ってしまうので、その点だけが残念です。

関連情報URL:https://www.subaruonline.jp/special/sunglass/
定価36,720 円
入手ルート実店舗

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービュー

平均評価 :  ★★★★★5.00

スバル(純正) / ノンスモーカーボックス