STIELLAの愛車 [スバル ステラ]

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
先日みんカラのステラ乗りさんが交換されているのを拝見して、気になってボンネットを開けてみました。
純正かどうかも分からない、いつ交換したかも分からない状態で、そう高くもない部品でしたので、すぐにネットで同じ物をポチりました。
PIAAの品番SV53、ボタンなしのレギュラータイプです。
パッケージでは1年に1度の交換が勧められていましたが、今まで全く気にしたことがなかったなぁ…。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシ・ドット・コム

SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ) のレビュー

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

PIAA / SPAC ウォッシャーノズルクリーナー

PIAA / SPAC 樹脂製ラジエーターバルブ

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-2

BLITZ / RACING RADIATOR CAP TYPE-1

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

関西自動車フィルム 高性能透明断熱ハードコートフィルム

AUTO GRAFFTI SCENE AMU'Z 一般ステッカー ドライブレコ ...

評価: ★★

PRO STAFF ブルビンウォッシャー

エーモン工業 ボンネット風切り音軽減パーツ

スバル最後の軽乗用車、平成22年式ステラカスタムRSに乗っています。

クルマの知識は素人ですが、RN系ステラに乗ってる方、パーツ情報とか交換し合えると楽しいと思いますので、よろしくお願いします。
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡
ガッチュ いちもつガッチュ いちもつ はやピッピはやピッピ

スバル ステラ スバル ステラ
どうしてもスバル最後の軽乗用車に乗りたくて、乗り換えを決意しました。 ノーマル状態なので ...
スバル プレオ スバル プレオ
WRブルーのプレオLSリミテッドです。 スバルの本拠地・群馬県から、遠路はるばる嫁いでき ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
初購入の愛車でした。
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
スバル「サマーチャンス10DAYS」キャンペーンのプレゼント商品になっていたモデルです。 ...