STIELLAの愛車 [スバル ステラ]

PIAA SPAC SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
先日みんカラのステラ乗りさんが交換されているのを拝見して、気になってボンネットを開けてみました。
純正かどうかも分からない、いつ交換したかも分からない状態で、そう高くもない部品でしたので、すぐにネットで同じ物をポチりました。
PIAAの品番SV53、ボタンなしのレギュラータイプです。
パッケージでは1年に1度の交換が勧められていましたが、今まで全く気にしたことがなかったなぁ…。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシ・ドット・コム

SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ) のレビュー

PIAA / SPAC 樹脂製ラジエーターバルブ

PIAA / SPAC ウォッシャーノズルクリーナー

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

Gear's / ハイパーキャップ

Buddy Club / MODEX-α レーシングスペックラジエターキャップ TYPE B(BLUE)

MAZDASPEED / ラジエターキャップ

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

Beat-Sonic ブレードアンテナ

YUPITERU DRY-V2

DENSO IRIDIUM POWER IXU24

SPIEGEL ショックカートリッジ ワゴンR MH21S用

Owltech OWL-DR04

スバル最後の軽乗用車、平成22年式ステラカスタムRSに乗っています。

クルマの知識は素人ですが、RN系ステラに乗ってる方、パーツ情報とか交換し合えると楽しいと思いますので、よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆彡六連星☆彡☆彡六連星☆彡
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
かついちかついち ガッチュ いちもつガッチュ いちもつ

スバル ステラ スバル ステラ
どうしてもスバル最後の軽乗用車に乗りたくて、乗り換えを決意しました。 ノーマル状態なので ...
スバル プレオ スバル プレオ
WRブルーのプレオLSリミテッドです。 スバルの本拠地・群馬県から、遠路はるばる嫁いでき ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
初購入の愛車でした。
その他 DOPPELGANGER m6 その他 DOPPELGANGER m6
スバル「サマーチャンス10DAYS」キャンペーンのプレゼント商品になっていたモデルです。 ...