PMK-Evoの愛車 [トヨタ エスティマ]

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー ブルーライン
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
BRIGHT X LEDドアミラーウインカー ブルーライン
デイライトとしての機能はまずまずですが、夜は明るすぎますね。エーモンのエンジン始動感知ユニットで配線しましたが、自由にON/OFFできるように、いずれ室内にスイッチを設けようかと(-_-;)。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDドアミラーウインカー ブルーライン のレビュー

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー スモーク

BRIGHT X / ルビーシャインLEDテールユニットブレーキランプ 4灯化キット

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー クリア

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ブルーライン

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー オレンジライン

ヤフオク産 ボルトランプ

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション LEDデ ...

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDデイライトランプ アクア用W ...

K'spec 汎用デイライト化キット

「[パーツ] #エスティマ テールランプフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1120421/car/863105/8024431/parts.aspx
PMK-Evoです。CZ4Aから乗り換えました。ノーマル志向ですが皆さんのアイデアを参考に少しずつ弄っていきたいと思います。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
CZ4A(ランエボX)から乗り換えました。前車とは全くタイプは違いますが、利便性の極めて ...