PMK-Evoの愛車 [トヨタ エスティマ]

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー ブルーライン

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
BRIGHT X LEDドアミラーウインカー ブルーライン
デイライトとしての機能はまずまずですが、夜は明るすぎますね。エーモンのエンジン始動感知ユニットで配線しましたが、自由にON/OFFできるように、いずれ室内にスイッチを設けようかと(-_-;)。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDドアミラーウインカー ブルーライン のレビュー

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ブルーライン

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&車幅灯/ホワイトライン

BRIGHT X / LEDドアミラーウインカー&デイライト/ホワイトライン

BRIGHT X / ルビーシャインLEDテールユニットブレーキランプ 4灯化キット

ピカキュウ 1 IMPACT SLIM DAYTIME RUNNING LIG ...

ヤフー産 LEDテープ

ボルト型 デイライト 18mm 1.5W LED アンバー

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

メーカー・ブランド不明 23mm 1.5W Power LED Eagle E ...

ボルト型 デイライト 18mm 1.5W LED ホワイト

「[パーツ] #エスティマ テールランプフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1120421/car/863105/8024431/parts.aspx
PMK-Evoです。CZ4Aから乗り換えました。ノーマル志向ですが皆さんのアイデアを参考に少しずつ弄っていきたいと思います。よろしくお願いします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
CZ4A(ランエボX)から乗り換えました。前車とは全くタイプは違いますが、利便性の極めて ...