PMK-Evoの愛車 [トヨタ エスティマ]

SILK BLAZE テールランプフィルム
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
SILK BLAZE テールランプフィルム
50系前期・中期用だったので、アールがうまく合わず。説明書に記載されている指示よりも若干上に貼り付け。アクセントになって満足です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター ユーロタイプ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE オーバルダブルマフラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアハーフスポイラー

灯玄人 LED全灯加工品

トヨタ(純正) LEDテールランプ

トヨタ純正 テールランプ(改) ver.4.5

BRIGHT X ルビーシャインLEDテールユニットブレーキランプ 4灯化キット

フラ光房 お祭りテール

不明 スモークレンズカバー

「[パーツ] #エスティマ テールランプフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1120421/car/863105/8024431/parts.aspx
PMK-Evoです。CZ4Aから乗り換えました。ノーマル志向ですが皆さんのアイデアを参考に少しずつ弄っていきたいと思います。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
CZ4A(ランエボX)から乗り換えました。前車とは全くタイプは違いますが、利便性の極めて ...