PMK-Evoの愛車 [トヨタ エスティマ]

SILK BLAZE テールランプフィルム
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
SILK BLAZE テールランプフィルム
50系前期・中期用だったので、アールがうまく合わず。説明書に記載されている指示よりも若干上に貼り付け。アクセントになって満足です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアスポイラー

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング リアルカーボン カーボン

長州LED フルアクリル加工

ヤフオク(京都産) 13発センターガーニッシュ

トヨタ(純正) 50系エスティマ4型テールランプ

トヨタ(純正) テールランプ加工

Valenti JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

評価: ★★

長州 LED

「[パーツ] #エスティマ テールランプフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1120421/car/863105/8024431/parts.aspx
PMK-Evoです。CZ4Aから乗り換えました。ノーマル志向ですが皆さんのアイデアを参考に少しずつ弄っていきたいと思います。よろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
CZ4A(ランエボX)から乗り換えました。前車とは全くタイプは違いますが、利便性の極めて ...