山TECの"赤うさぎちゃん" [スズキ アルトラパン SS]

TRUST GReddy PSコンパクト
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TRUST GReddy PSコンパクト
友人から無料で頂いたので早速取り付けてみました!

ラパン用ではなくアルトワークスのHA22S用になります

リアのバネレートやボルトの差し込み部分が若干違いますが基本はポン付けです

フロントはいくらでも下がりますがリアがなかなか下がらないのでバネカット+皿を全て取り外していますw

前後15段の減衰調節があるので気分でカチカチできるのは〇ですがいくら調節してもイマイチ乗り心地が良くならないのは軽にちょっと求め過ぎてるのかも?

ここまで下げるとバンプラバーを切るなり取るなりしないと干渉して大変なことになります。
新品/中古中古

GReddy PSコンパクト のレビュー

TRUST / GReddy オイルキャッチタンク 1000

TRUST / GReddy e-manage Ultemate スイッチングハーネス

TRUST / GReddy 強化タイミングベルト

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー タイプR ストレートスプリング

TRUST / GReddy EX.マニホールド

TRUST / GReddy アルミラジエターパイプ

SPIEGEL シュピーゲル車高調

Jaws山本自動車 5MTミッションマウントカラー

CAR MATE / カーメイト inno IN-SU-K5+K265+INB ...

momo SPORT

Defi Racer Gauge Racer Gauge タコメーター

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

山TECです。 正直、生活を苦しくしてまで車弄りはしたくないのでまったりゆっくりカーライフを満喫?しています。 通勤とふらっと買い物はバイクで行くためシビック...
SPOON ADJ アッパーアーム
2016/01/31 00:43:02
RAYS VOLK RACING RE30 Formula Limited
2015/11/19 21:13:09
お別れ会
2015/06/20 17:08:49
大切なお友達です。
NOKONOKONOKONOKO りゅちうむりゅちうむ
長谷川.S長谷川.S ジールRジールR
あすろんさんあすろんさん はるななはるなな
ホンダ シビックタイプR 盆栽2号 (ホンダ シビックタイプR)
ただのファミリーカー、大人が4人も乗れます H26年8月10日納車
スズキ アルトラパン SS 赤うさぎちゃん (スズキ アルトラパン SS)
お隣さんの奥様が乗り換えを考えてて処分に困ってたらしく前々から欲しかったラパンSSを譲っ ...
ホンダ インテグラタイプR 盆栽1号 (ホンダ インテグラタイプR)
昔から欲しかったDC5、貧乏ながら5年ローンで買いました。 気づけば15万キロ突破してま ...
ホンダ スーパーカブ50 カブ男くん (ホンダ スーパーカブ50)
主に僕の出勤を今後支えてくれるであろうニューマシーン‼︎(^ω^) 親父によって色々改造 ...