山TECの"赤うさぎちゃん" [スズキ アルトラパン]

TRUST GReddy PSコンパクト

カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TRUST GReddy PSコンパクト
友人から無料で頂いたので早速取り付けてみました!

ラパン用ではなくアルトワークスのHA22S用になります

リアのバネレートやボルトの差し込み部分が若干違いますが基本はポン付けです

フロントはいくらでも下がりますがリアがなかなか下がらないのでバネカット+皿を全て取り外していますw

前後15段の減衰調節があるので気分でカチカチできるのは〇ですがいくら調節してもイマイチ乗り心地が良くならないのは軽にちょっと求め過ぎてるのかも?

ここまで下げるとバンプラバーを切るなり取るなりしないと干渉して大変なことになります。
新品/中古中古

GReddy PSコンパクト のレビュー

TRUST / GReddy インタークーラーコア

TRUST / GReddy オイルキャッチタンク ショート

TRUST / GReddy カムスプロケット

TRUST / GReddy 52φ 機械式油圧計

TRUST / GReddy O2センサーアダプター

TRUST / GReddy エアインクスRZ 汎用キット

SUZUKI SPORT / IRD スポーツコンフォート車高調整サスペンション

HKS HIPERMAX C-Compact

TANABE SUSTEC SUSTEC PRO Z1

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

LEON 1st MAE車高調

LARGUS SPEC K

「[パーツ] #ジムニー 60mmワイドトレッドスペーサー http://minkara.carview.co.jp/userid/1121097/car/2426702/8726580/parts.aspx
山TECです。 正直、生活を苦しくしてまで車弄りはしたくないのでまったりゆっくりカーライフを満喫?しています。

Defi Defi-Link Meter BF 水温計
2017/09/24 10:28:50
リデューカー 触媒ストレート
2017/07/07 09:41:24
SPOON ADJ アッパーアーム
2016/01/31 00:43:02

大切なお友達です。
りゅちうむりゅちうむ * YUPITERUYUPITERUみんカラ公認
xルーシアxxルーシアx ガチャペン。ガチャペン。
長谷川.S長谷川.S プー@E92プー@E92

ホンダ シビックタイプR 盆栽2号 (ホンダ シビックタイプR)
ただのファミリーカー、貧乏人が貧乏人らしく仕上げた車がこちらになります。 H26年8月 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
親父の突然のジムニー欲しい宣言により あれよこれよと探して買ってきた1台 人生でこんな車 ...
ホンダ インテグラタイプR 盆栽1号 (ホンダ インテグラタイプR)
昔から欲しかったDC5、貧乏ながら5年ローンで買いました。 気づけば15万キロ突破してま ...
ホンダ スーパーカブ50 カブ男くん (ホンダ スーパーカブ50)
主に僕の出勤を今後支えてくれるであろうニューマシーン‼︎(^ω^) 親父によって色々改造 ...