山TECの"赤うさぎちゃん" [スズキ アルトラパン]

TRUST GReddy PSコンパクト

カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TRUST GReddy PSコンパクト
友人から無料で頂いたので早速取り付けてみました!

ラパン用ではなくアルトワークスのHA22S用になります

リアのバネレートやボルトの差し込み部分が若干違いますが基本はポン付けです

フロントはいくらでも下がりますがリアがなかなか下がらないのでバネカット+皿を全て取り外していますw

前後15段の減衰調節があるので気分でカチカチできるのは〇ですがいくら調節してもイマイチ乗り心地が良くならないのは軽にちょっと求め過ぎてるのかも?

ここまで下げるとバンプラバーを切るなり取るなりしないと干渉して大変なことになります。
新品/中古中古

GReddy PSコンパクト のレビュー

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント用Oリング

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプR

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

TRUST / GReddy F3 10W-40

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

TRUST / GReddy タービンジョイントパイプ

SPIEGEL プロスペックステージⅡ

LEON ULTRA MAX車高調

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

TEIN STREET BASIS Z

FINAL KONNEXION キッズダンパー

HKS HIPERMAX C-Compact

山TECです。 正直、生活を苦しくしてまで車弄りはしたくないのでまったりゆっくりカーライフを満喫?しています。

リデューカー 触媒ストレート
2017/07/07 09:41:24
SPOON ADJ アッパーアーム
2016/01/31 00:43:02
RAYS VOLK RACING RE30 Formula Limited
2015/11/19 21:13:09

大切なお友達です。
げる@FD2げる@FD2 * ウヒハッピパウヒハッピパ
YUPITERUYUPITERUみんカラ公認 ガチャペン。ガチャペン。
自転車男自転車男 dc5likedc5like

ホンダ シビックタイプR 盆栽2号 (ホンダ シビックタイプR)
ただのファミリーカー、貧乏人が貧乏人らしく仕上げた車がこちらになります。 H26年8月 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
親父の突然のジムニー欲しい宣言により あれよこれよと探して買ってきた1台 人生でこんな車 ...
ホンダ インテグラタイプR 盆栽1号 (ホンダ インテグラタイプR)
昔から欲しかったDC5、貧乏ながら5年ローンで買いました。 気づけば15万キロ突破してま ...
ホンダ スーパーカブ50 カブ男くん (ホンダ スーパーカブ50)
主に僕の出勤を今後支えてくれるであろうニューマシーン‼︎(^ω^) 親父によって色々改造 ...