山TECの"赤うさぎちゃん" [スズキ アルトラパン]

TRUST GReddy PSコンパクト
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TRUST GReddy PSコンパクト
友人から無料で頂いたので早速取り付けてみました!

ラパン用ではなくアルトワークスのHA22S用になります

リアのバネレートやボルトの差し込み部分が若干違いますが基本はポン付けです

フロントはいくらでも下がりますがリアがなかなか下がらないのでバネカット+皿を全て取り外していますw

前後15段の減衰調節があるので気分でカチカチできるのは〇ですがいくら調節してもイマイチ乗り心地が良くならないのは軽にちょっと求め過ぎてるのかも?

ここまで下げるとバンプラバーを切るなり取るなりしないと干渉して大変なことになります。
新品/中古中古

GReddy PSコンパクト のレビュー

TRUST / GReddy 80φ 機械式ブースト計

TRUST / GReddy TZタービン T620Z

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション バリアブルスプリング

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

TRUST / GReddy ロアアームバー

TRUST / GReddy 8POT ブレーキシステム

SPIEGEL プロスペックステージⅡ

Dressarts フルタップ車高調

SPIEGEL シュピーゲル車高調

LARGUS フルタップ式車高調

K-BREAK K-BREAK

TANABE SUSTEC SUSTEC PRO Z1

山TECです。 正直、生活を苦しくしてまで車弄りはしたくないのでまったりゆっくりカーライフを満喫?しています。 通勤とふらっと買い物はラパンで行くためシビック...
SPOON ADJ アッパーアーム
2016/01/31 00:43:02
RAYS VOLK RACING RE30 Formula Limited
2015/11/19 21:13:09
お別れ会
2015/06/20 17:08:49
大切なお友達です。
ジールRジールR * あすろんさんあすろんさん
僕わ蚊僕わ蚊 VitanVitan
長谷川.S長谷川.S 5ZIGEN YH DC55ZIGEN YH DC5
ホンダ シビックタイプR 盆栽2号 (ホンダ シビックタイプR)
ただのファミリーカー、貧乏人が貧乏人らしく仕上げた車がこちらになります。 H26年8月 ...
スズキ アルトラパン 赤うさぎちゃん (スズキ アルトラパン)
お隣さんの奥様が乗り換えを考えてて処分に困ってたらしく前々から欲しかったラパンSSを譲っ ...
ホンダ インテグラタイプR 盆栽1号 (ホンダ インテグラタイプR)
昔から欲しかったDC5、貧乏ながら5年ローンで買いました。 気づけば15万キロ突破してま ...
ホンダ スーパーカブ50 カブ男くん (ホンダ スーパーカブ50)
主に僕の出勤を今後支えてくれるであろうニューマシーン‼︎(^ω^) 親父によって色々改造 ...