gaku@KTM DUKE!!の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

アストロプロダクツ カーボンシート

2017年06月20日
アストロプロダクツ カーボンシート
傷防止のため貼ってみました!
スズキのアクセサリーも両面テープで貼るタイプだったんでどうせならカーボンシートでかっこよくしてみました!
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ

SUZUKI SPORT / IRD / Sports mindステッカー

L-tide / Ltideオリジナル Ltideロゴステッカー

ENDLESS / リボンマグネット

KLC / KLCステッカー

SEIWA / KT341 ハローキティー メッセージステッカー セット

K-BREAK / I LOVE ステッカー

FM NORTH WAVE FMノースウェーブステッカー(kaimiくんサイン ...

自作 ステッカーいろいろ

KC TECHNICA サイドデカール

2017/06/22 19:05:13
こんにちは。

しっかり面に馴染んでいて、綺麗な仕上がりですね。
流石です!

ヒートガンは必要ですか?

私も以前アストロのカーボンシートを購入したんですが、ヒートガンもなく、上手く仕上げる自信もなくてまだ使ってないです。

でも、そのように綺麗に貼れるのなら色んな所に貼ってみたいです!

最近はフェイスブックのほうがメインになっていますが車の事はコチラに投稿するようにしています。 今まではエゴの塊の車に乗っていましたのでなんだこいつ??...

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 取り付けの巻
2017/06/25 16:15:11
白いマクラーレンと黒薔薇根遺産
2016/10/22 13:53:24
NTN ホイールベアリング
2015/11/23 21:02:16

KTMだけに限らずバイク乗りの方友達になってください!
XXLXXL * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
デミ@週末レガデミ@週末レガ * おっさんプリおっさんプリ
ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

KTM 1290 SUPER DUKE R KTM 1290 SUPER DUKE R
ビースト降臨
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
軽でも楽しく行きましょう!
輸入車その他 中華スクーター ポンコツレンタカー (輸入車その他 中華スクーター)
ただいまレンタル中! 壊さないでね
KTM RC8R KTM RC8R
絶対これは買わないと思ったのに買ってしまった!