JUMPの愛車 [三菱 レグナム]

PIONEER / carrozzeria ND-BFC200

2017年05月08日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
【メリット】
○本機に対応したカロッツェリアのナビゲーション専用バック/フロントカメラ
・本機はバックカメラ、フロントカメラのいずれかを選択してね設置使用します。

○スミアが発生しないCMOSセンサー搭載。

○バックカメラ使用時は、映像処理により、駐車アシスト線を表示するとともに、通常表示(ノーマルアングルモード)に加え、真上から見た表示(ハイアングルモード)が可能で駐車を強力にサポートします。

○フロントカメラ使用時は、映像処理により、通常表示(ノーマルアングルモード)に加え、左右同時2画面表示(フロントサイドモード)で見通しの悪い交差点等で左右前方の安全確認を強化にサポートします。

【デメリット】
○値段が高価。

○思ったより画像が……。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ND-BFC200 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEQ-P01Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-570

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W3010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE1925

モノタロウ ホースクリップ

RALLIART The Spirit of Competition ステッカー

TAKATA MPH-341 4シーター用4点式競技用フルハーネス

自作 ナビスタンド

評価: ★★