JUMPの愛車 [三菱 レグナム]

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > その他
細い目立たないメーターノブを、カーボン調とブラックメッキでさりげなくドレスアップ(^_^)

【メリット】
○カーボン調✖️ブラックメッキで高級感🎵

○ボタンが大きくなり押しやすい。

○付属のスペーサーが二種類付いており、ほとんどの車種対応。

【デメリット】
○無し。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※○1000円以上で100円引き券使用後での購入価格。

ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 7ロッドホルダーSW / ZR304

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 /DZ183

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ・クリア / DZ140

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル マットブラック / DZ169

TRUST GReddy ブリーザータンク

三菱純正 ジョイント ウォッシャ

三菱自動車(純正) クリアーサイドマーカー

YOKOHAMA ADVANアンブレラ

PIONEER / carrozzeria ND-BFC200

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit