JUMPの愛車 [三菱 レグナム]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドレンパッキン/ミツビシ用 10ピース

2017年10月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
ドレンパッキン交換時のストックに購入。

ミツビシ用

M-14

10ピース入り。
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / Oリングセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ノンアスベストガスケットシート

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ドレインパッキン

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ドレンボルト&ドレンパッキンセット

BANDO / バンドー化学 / リブエース エコ

SHOWA / 電動式パワーステアリング

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

純正 ST-R 赤にメッキ+Limitedとtechnics

評価:

ASTRO PRODUCTS シリコンチューブ