JUMPの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

2017年06月20日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
《メリット》
◯ピストンリングの汚れを落として、作動不良を解消。

◯エンジン内の汚れを落として、再付着を防止。

◯シリンダー内の圧縮力を高め、パワーを回復。

◯シール性能を回復させて、オイル消費を低減。

《デメリット》
◯無し。

添加後の変化は、注入後あきらかにエンジンノイズが静かになりました。

3Lオイル容量で2回に分けて使用出来るのでお財布にも優しい(*´・ω・`)bね。
入手ルート実店舗(その他) ※カーマホームセンター
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SMOKE OUT / スモークアウト

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

STP / SISCO JAPAN Engine Stop Leak

WAKO'S CLB / クーラントブースター

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー