コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

三菱自動車(純正) ランエボX純正アクセルペダル

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ペダル
三菱自動車(純正) ランエボX純正アクセルペダル
ペダルカバーでも付けようかと思ったけれどなかなか良い感じのデザインの物が無くて、どうしたものかと思っていたら、エボX純正ペダルを付けている方がおられたので、まねさせてもらいました。

オークションで、そこそこの程度の物が有ったので早速ゲット。アクセルペダルだけ少しスポーティになりました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

三菱自動車(純正) / スポーツペダル

GT-PRO / プロクラッチアジャスター

3D Design / SMTペダルセット

ダイソー / プリント付調味料入れ P&S

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(AT用)

AUTO FLAGS HD-PEDALS for MITSUBISHI

自作 ばびぃ〜オリジナルフットレストバー

三菱自動車(純正) エボX SST用ペダルパット

FET CATZ ハロゲンバルブ H11 ライジングイエロー