コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > カーテン
NAPOLEX WD-337 おてがるカーテン〈ミッキー〉
純正でプライバシーガラスになっているとは言え、子供達が眩しそうだったため導入。
最初は、普通のカーテンかロールカーテンにしようと思っていた所、
嫁様から可愛くない!
と、指摘されこちらの商品に決定。

透けにくい と表示されてますが薄い生地を2枚重ねにしてあるだけなんで、ミッキーの絵が透けて見えてます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-38 おてがるカーテン〈ミニー〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-92 クリップカーテン〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-225 おてがるカーテン〈ミッキー〉

MIRAREED / B89-472 美白サイドカーテン70L ブラック2枚入り

MIRAREED / B89-406 美白簡単カーテン4L ノーマル生地ブラック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ モノグラムレザー

Levolva / SOVIE サイドカーテン

MADLYS プライバシールーム

三菱自動車(純正) サイドカーテン

Levolva / SOVIE サイドカーテン

MLJ XTREME-J XTREME-J

BONDWL 5インチ TFT液晶モニター 2系統の映像入力 9V-36V 車 ...