コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 エボX風 ダミーフェンダーダクト ギャランフォルティス用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フォルティス用のエボX風ダミーフェンダーダクトです。黒に見えるけれど、カーボン風タイプです。
フォルティスで付けている方がいて面白そうだったのでYオクで、ゲット。

コレは、穴無しタイプだったためそのまま貼り付けるだけです。(3Mの両面テープが既に貼られていました。しかも張り直しが出来そうなくらいの量の両面テープが一緒に付属してきました。)

商品の品質的には、余り良くなく最初から反っていた為に朝からダッシュボード上に置いて柔らかくして貼り付け、剥がれて来ないようにマスキングテープで夕方まで固定しました。(でも、左の上の方もう剥がれてきたけど)
ちなみに台湾製でした。裏にL,Rの表記も有ります。

フォルティス用なんで、びみょーにフェンダーのRが違うため、ピッタリな位置には付かないね。
フェンダーのRに合わせて貼ったけど、端が斜めになってます。

後で気が付いたけれど、RVR用のもあったので剥がれてきたら、次はソッチを試してみようかな。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MOONFACE / ワイパーホールキャップ

評価: ★★

WATT'S / ELS ELS フレックスフィルム

JAOS リヤラダー

不明 レシーバ シャックル

lightronic ライセンスプレート ランプ用ブラケット

ロードハウス Kaddis リアスカッフプロテクター