残無斉の愛車 [三菱 パジェロ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 ランバーサポート
テクニカルガレージワンズにてランバーサポートをシート内に仕込んでもらいました、これで腰が楽になりました♪
腰痛対策です☆

シート内に仕込んで貰ったので見た目もわからず、調整も簡単に出来ます☆

K2 GEAR / カーボングリップ

WAKO / e-REVOLUTION / カーテンレール

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 黒綱・白綱・桃綱

MIRAREED / ZM-041 丸ルーバーカバーD (NEWbB) ブラック

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

WAKO / e-REVOLUTION / funvie サポートミニミラー ブラック FV-9

??? 純正風スイッチ

BONFORM キャッチキャディ

BFボンフォーム メッシュフィット

??? Quick Fist

??? イルミネーションチョロQ

三菱自動車(純正) 24V予備パーツケース

2016/10/17 21:32:30
いつのまに(^_^.)  (笑)
2016/10/17 23:12:17
今晩は☆閻魔 大王様が帰ってすぐです(笑)
他にもシートの位置調整も新たにやって貰ったりして凄く快適になってきました♪

「明日のフジガネは決行に☆ http://cvw.jp/b/1121902/39748285/
・・V45、GDIパジェロに乗ってます☆

・・楽しく絡めたらと思います☆
Smokey&CompanySmokey&Company * Tenkinzoku@KTenkinzoku@K *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * dogfightdogfight *
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 元洋元洋

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
閻魔大王様より譲り受けたパジェロに乗り換えました、 かなり弄ってあるV20/V40系の ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・それでも再びGDI車を・・・(笑) 2016年9月にさよならしました、 そして現在 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・車からザリガニが落ちて来た事もありました(笑) 最後はエンジンが逝ってしまいまし ...