残無斉の愛車 [三菱 パジェロ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 ランバーサポート
テクニカルガレージワンズにてランバーサポートをシート内に仕込んでもらいました、これで腰が楽になりました♪
腰痛対策です☆

シート内に仕込んで貰ったので見た目もわからず、調整も簡単に出来ます☆

THINK DESIGN / クロームメッキオーディオノブ

MOON EYES / バレット ホーン キャップ

トヨタ(純正) / バックフック

ルート8 / アールエル / ステアリングオーナメント

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-267 傘ホルダー <ミッキー>

LX-MODE / ラインストーンリング

メーカー・ブランド不明 キャンピングキット

三菱自動車(純正) ハザードSW

CAR MATE / カーメイト ベース エアコン用 2 / ME24

RACING GEAR POWER LED HEADバルブ 5500K H9/ ...

SUPER STAR PURE SPRITS LODIO DRIVE OAKS

YUPITERU Super Cat GWR73sd + OBDⅡアダプター

2016/10/17 21:32:30
いつのまに(^_^.)  (笑)
2016/10/17 23:12:17
今晩は☆閻魔 大王様が帰ってすぐです(笑)
他にもシートの位置調整も新たにやって貰ったりして凄く快適になってきました♪
・・V45、GDIパジェロに乗ってます☆
・・楽しく絡めたらと思います☆
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 ToshismToshism *
Smokey&amp;CompanySmokey&Company * dogfightdogfight *
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * うっちーakaパパうっちーakaパパ *
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
閻魔大王様より譲り受けたパジェロに乗り換えました、 かなり弄ってあるV20/V40系の ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・それでも再びGDI車を・・・(笑) 2016年9月にさよならしました、 そして現在 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・車からザリガニが落ちて来た事もありました(笑) 最後はエンジンが逝ってしまいまし ...