残無斉の愛車 [三菱 パジェロ]

トランスファーカーボンシフトノブ

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2012年08月17日
今回装着のトランスファーカーボンシフトノブ
二代目のが廃盤になっていて買えず、いちかばちかで三代目用のを購入しました☆
品番MZ527252
(V60/70系用です)
ビフォー
アフター

簡単に取り付け出来ると思ってたらノブの穴が小さく穴を広げるために13mmのドリルで30mm程掘ってからの装着になりました☆
ネジのピッチは同じでした☆
ちなみにこちらが本当は欲しかった二代目用のトランスファーカーボンシフトノブ、これはburrnさんのを撮影☆
↑同じく二代目用
こちらがV60/70用
やはり違いますが気に入ってます
交換前の別角度から
交換後、
しかし今回のこれでATシフトノブ&トランスファーシフトノブ&サイドブレーキグリップの一連の三点セットは交換終了です☆

シフトノブ交換

ドアスイッチ交換作業(半ドア警告灯つきっぱなしによる原因追及作業①)

エンジンオイル交換

足まわり リニューアル 1

カオスからカオスへ

11年目の車検 距離120226キロ

「[整備] #パジェロ ONE'S特製ジェラコンコイルスペーサー http://minkara.carview.co.jp/userid/1121902/car/2274108/4406421/note.aspx
・・ショートのV25パジェロに乗ってます☆

・・現在は面識のある方のみに限らせてもらいます、楽しく絡めたらと思います☆
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 Smokey&CompanySmokey&Company *
TAKA & ふぁんたTAKA & ふぁんた * アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart *
SS4@PD8WSS4@PD8W かいちょーうかいちょーう

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
閻魔大王様より譲り受けたパジェロに乗り換えました、 かなり弄ってあるV20/V40系の ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・それでも再びGDI車を・・・(笑) 2016年9月にさよならしました、 そして現在 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
・・車からザリガニが落ちて来た事もありました(笑) 最後はエンジンが逝ってしまいまし ...