ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

リ・ニューカー スーパー・ブレーキパッド(前後)

2006年08月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
リ・ニューカー スーパー・ブレーキパッド(前後)
リ・ニューカーのスーパー・ブレーキパッドです。
普段聞いたことの無いメーカー・商品ですが、
中身はプロジェクト・ミューのスポーツパッド「B-SPEC」です。(OEM商品)
街乗りのみの感想ですが、ノーマルパッドとは全く比較にならないくらい良く効きます。
商品名とおり、まさに“スーパー・ブレーキパッド”です。
制動距離が半分くらいになったような気がしました。(オーバーかも?)
装着前の感覚でブレーキを踏んだところ、急ブレーキになってしまいビックリしました。
購入価格がとても安かったのと、想像していた以上に効きがとても良かったので、
大満足★5つです。
※定価、購入価格は、前後セットの値段です。

ENDLESS / Mーsports

PROVA / スポーツブレーキパッド

ACRE / Light-Sports

Winmax / VRAVE VRAVE SPORTS

IDI / IDIシュー

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ / PROTIX PROTEX RS Evolution

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

ENDLESS MX72 PLUS

DIXCEL M type

DIXCEL リアブレーキパッド

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Weds REVSPEC PRIMES

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/112246/40840146/
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
TamaOnlineTamaOnline * ぷちくんぷちくん *
キーナンキーナン * AsahiPalmAsahiPalm *
Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) * 江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手 *

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...