ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ZEROスポーツ ステンレスメッシュブレーキライン

2006年08月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
ZEROスポーツ ステンレスメッシュブレーキライン
ZEROスポーツのステンレスメッシュブレーキラインです。
ブレーキパッドの交換に併せて、一緒に交換しました。
装着後の感想ですが、プレーキタッチがとても良くなりました。
ノーマルの時とはブレーキタッチが全く違います。
ブレーキペダルを踏んだら直ぐにブレーキは効き始めます。
初期の変な遊びが無くなり、私の好みのブレーキタッチになりました。
これで安心して飛ばすことが出来ます。(爆
ステンレスメッシュブレーキラインの導入は大正解です。
よって★5つです。

ステンレスメッシュブレーキライン のレビュー

MARUHA MOTORS / スーパーロックブレーキライン

Pleasure Racing Service / ステンメッシュブレーキホース

NISMO / ブレーキホースセット

RALLIART / スポーツブレーキホースキット

TRD / トヨタテクノクラフト / ダイレクトブレーキライン

GT-1 Motor Sports / メッシュホースブレーキライン

Pleasure Racing Service R2S BRAKE SYSTE ...

STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

KENWOOD 彩速 MDV-333

STI 折りたたみ式コンテナ

KENWOOD U310BT

「日中ダムなぅ。本日の予定はクリア!」
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
Crazy-MagicCrazy-Magic * ともや!ともや! *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 スカランですスカランです *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 かまのかまの *

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...