ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

K2GEAR Reiz スポーツステアリング(赤ステッチ)

2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
K2GEAR  Reiz スポーツステアリング(赤ステッチ)
純正ステアリングは径が大きく気に入らなかったのですが、エアバックとステアリングシフトを諦めきれず、社外品に交換するのをず~っと躊躇してました。
するとそこに、両方を流用出来る逸品がK2ギアから販売されたので飛びついてしまいました。(汗
装着後のインプレですが、径が3㎝小さくなったことで、ステアリングを握った時に両脇が引き締まった感じになり、何とも言えないスポーツマインドを感じさせてくれます。
グリップも若干太くなり、自分としてはこちらの方が好みです。
ちょっこ高価な買い物でしたが「他のステアリング+ボス+パドルシフト」を全て購入するとそこそこの金額になると思えば納得かな?エアバックも付いてるので任意保険料上がらないし、

※購入価格は取付費込みの価格です。
関連情報URL : http://www.k2k2.jp/

REIZ Sports Steering のレビュー

K2 GEAR / Reiz リアバンパー

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360S

K2 GEAR / Reiz ピラーガーニッシュ

K2 GEAR / Reiz ワイドボディーキット

K2 GEAR / Reiz フルリップスポイラー

K2 GEAR / Reiz アイライン type2

スバル(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

OMP SUPERQUADRO

K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering

NARDI 75th anniversary Line NARDI 4(FOU ...

italvolanti IMOLA

momo RACE (350mm)

「安曇野流域下水道事務所ナゥ。来てしまった。汗💧」
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 がんしっぷ黒鐵改・焔月がんしっぷ黒鐵改・焔月 *
ふくやママ~ンふくやママ~ン * ai☆papaai☆papa *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...