ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Microlon Microlon Airconditioner Fix

2017年06月29日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
エアコンの効きが悪くなったので、エアコンガスチャージをしてもらうつもりだったのですが、ガスは抜けておらず圧もまだあるとのことでした。
するとJmsの店員さんが、マイクロロンのエアコン添加剤が効果があると勧めてきたので、高価でしたが試してみることにしました。
確かにエアコンの効きが良くなりました。
施工前24℃→施工後19℃(Jms計測)
後はこの効果がいつまで持続するかです。
評価は高価なので☆4つです。
入手ルート実店舗(ジェームス) ※246玉川店

Microlon Airconditioner Fix のレビュー

Microlon / Microlon Assembly Lubricant

Microlon / Microlon Metal Treatment Spray

Microlon / Microlon High-Temp Grease

KURE / 呉工業 / シリコン ルブ スプレー

WAKO'S / CHG / チェーンガード

OBERON / F202 / 高浸透液スプレー

ノックスドール スプレー各種

SUNRIGHT カーボン用クリアレジン(ノンパラ)1kg

KURE / 呉工業 シャシーコート ブラック

PRO STAFF ウインドウケア キイロビン クイックマジックゴールド A- ...

OBERON CARBONIZER CN-201 インジェクター・燃料ラインク ...

LIQUIMOLY ジェットクリーンプラス

「TAKUMIモーターオイル夏のプレゼント企画 http://cvw.jp/b/112246/40243655/
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
Star LineStar Line * てつおざてつおざ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認
玉こん玉こん * ゆーSpec.BゆーSpec.B *

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...