ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Microlon Microlon Airconditioner Fix

2017年06月29日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
エアコンの効きが悪くなったので、エアコンガスチャージをしてもらうつもりだったのですが、ガスは抜けておらず圧もまだあるとのことでした。
するとJmsの店員さんが、マイクロロンのエアコン添加剤が効果があると勧めてきたので、高価でしたが試してみることにしました。
確かにエアコンの効きが良くなりました。
施工前24℃→施工後19℃(Jms計測)
後はこの効果がいつまで持続するかです。
評価は高価なので☆4つです。
入手ルート実店舗(ジェームス) ※246玉川店

Microlon Airconditioner Fix のレビュー

Microlon / Microlon Metal Treatment Spray

Microlon / Microlon High-Temp Grease

Microlon / Microlon Assembly Lubricant

CAR SHINE / Diaglanz SP-1

ASTRO PRODUCTS / タイヤビードWAX