ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ミノルインターナショナル BILLION SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS

2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
6回目の車検時に、
ウォーターポンプを交換したので、
クーラントも入れ替えました。

※定価は「スーパーサーモLLCタイプRプラス」1本の価格です。
※購入価格は、「スーパーサーモLLCタイプRプラス」2本の購入金額です。
入手ルートネットショッピング

SUPER THERMO LLC TYPE R PLUS のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 72℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION カーボンインテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE S PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION BB4

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモスイッチ

ミノルインターナショナル / BILLION RBエンジン専用エア抜きラインキット

エンパイヤ自動車株式会社 クーラント補充液

Monotaro LLC(クーラント・不凍液) Green

WAKO'S LLC / ロングライフクーラント

KYK / 古河薬品工業 L-CON クーラント補充液 緑

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PL ...

GANADOR レーシングチタン

「宇都宮市上下水道局ナゥ。今日はこれで終わりかな?」
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
緋咲りずは緋咲りずは * ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 爬虫綱カメ目爬虫綱カメ目 *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * シシィシシィ *

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...