スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

Henkel LOCTITE 263

カテゴリ : ケミカル系 > その他
Henkel LOCTITE 263
 いわゆるネジロック、ゆるみ止め剤です。

今回のアルミホイールの分解後の再組み立て時、ピアスボルトにこれを塗布して組み上げました。

※元もこれらが塗布してあることもあり分解時は大変でした。

LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック のレビュー

関連整備手帳

Henkel Japan / LOCTITE はめ合い用接着剤

Henkel Japan / LOCTITE 自己融着テープ

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

Henkel Japan / LOCTITE 強力瞬間接着剤

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

KIRAMEK OB-22

Meltec / 大自工業 エアーコンプレッサー / ML-270

マグエックス マグネット粘着付シート 強力 ワイド MSWFP-2030

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

ホンダ(純正) ウインドシールドブレード

トヨタ(純正) タッチアップペイント

「サボり中~」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...

☆★ナナマルカローラ 中部ミーティング2016★☆
2016/11/03 10:03:20
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

添加剤
カテゴリ:アクシオ
2015/08/01 21:19:21

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
しろにいさんしろにいさん * ピズモピズモ *
ふとっちょ。ふとっちょ。 * 智&優智&優 *
七面鳥70七面鳥70 * ミスターブナーゴミスターブナーゴ *

トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き、 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...