スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

Henkel LOCTITE 263

カテゴリ : ケミカル系 > その他
Henkel LOCTITE 263
 いわゆるネジロック、ゆるみ止め剤です。

今回のアルミホイールの分解後の再組み立て時、ピアスボルトにこれを塗布して組み上げました。

※元もこれらが塗布してあることもあり分解時は大変でした。

LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック のレビュー

関連整備手帳

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

Henkel Japan / LOCTITE 自己融着テープ

Henkel Japan / LOCTITE 強力瞬間接着剤

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

Henkel Japan / LOCTITE はめ合い用接着剤

Henkel Japan / LOCTITE ガスケットリムーバー

Braveridge KKP(くるくるピッ)BDSR1

IMPUL TEAM IMPUL NS-GT II

エーモン 内張り剥がし パネル剥がし

2っ3(純正) ラベルクラッシュ セーフティ

GENTOS(ジェントス) LED懐中電灯 DM-031B

トヨタ(純正) レクサス(純正)アルミフットレスト

「夕食はとうに済ましたのに頂き物のバームクーヘンを食べてます。 またリバウンドが・・・」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...

◆◇◆12月2日 カローラ・スプリンター都筑PAナイトオフお知らせ◆◇◆
2017/11/06 10:29:21
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

添加剤
カテゴリ:アクシオ
2015/08/01 21:19:21

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 HK-TRDHK-TRD *
カワトロ・バジーナカワトロ・バジーナ * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * sumo195sumo195 *

トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き、 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...