スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

HKB SPORTS ホーンボタン

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ホーンボタン
HKB SPORTS ホーンボタン
 この商品は好きな画像や絵などをホーンボタンの裏へ装着してオリジナルなホーンボタンを作れると言う商品です。

マイナスポイントは少し一般的なものに比べて柔い感じがするとこ?

今回はステアリングのホールと少しサイズが違ったんで加工が必要でした。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホーンボタン のレビュー

関連整備手帳

RSmach / ホーンボタン チタン調アウターリング(MOMO用)

TOM'S / ホーンボタン

MAZDASPEED / ホーンボタン

italvolanti / ホーンボタン

NISMO / ホーンボタン

TRD / トヨタテクノクラフト / ホーンボタン

ENKEI ENKEI TUNING ENKEI TUNING SC03

中華通販 メッキドアハンドルカバー

評価:

TOYOTA センターストップランプ

トヨタ(純正) インストルメントパネルボックス

CHAMPION EASY VISION / ER70

ダイソー 手首用サポーター

「甘いんでめったに飲まないのですがワンダモーニングショット~★」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...

久し振りのDと他~
2017/10/19 07:58:49
半年ぶりの舞子サンとやんちゃ親父の会
2017/10/17 20:44:30
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
小波小波 * AutoWearAutoWear *みんカラ公認
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 いーすたんいーすたん *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 ばっしぃ。ばっしぃ。 *

トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き、 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...