スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

HKB SPORTS ホーンボタン

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ホーンボタン
HKB SPORTS ホーンボタン
 この商品は好きな画像や絵などをホーンボタンの裏へ装着してオリジナルなホーンボタンを作れると言う商品です。

マイナスポイントは少し一般的なものに比べて柔い感じがするとこ?

今回はステアリングのホールと少しサイズが違ったんで加工が必要でした。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホーンボタン のレビュー

関連整備手帳

italvolanti / ホーンボタン

NISMO / ホーンボタン

momo / ホーンボタン

NARDI / ホーンボタン A

TOM'S / ホーンボタン

MAZDASPEED / ホーンボタン

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

Meltec / 大自工業 エアーコンプレッサー / ML-270

トヨタ(純正) フォグランプ

LEXEL ニッケル水素電池 CL50

QWOO 1080FHDドライブレコーダー

トヨタ(純正) ハリアー用シフトノブ

「@まッサン お弁当のお供に特保の三ツ矢サイダー毎度です!」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...

◆◇◆12月2日 カローラ・スプリンター都筑PAナイトオフお知らせ◆◇◆
2017/11/06 10:29:21
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

添加剤
カテゴリ:アクシオ
2015/08/01 21:19:21

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
しろにいさんしろにいさん * ユータ@ユータ@ *
assi-(あっしぃー)assi-(あっしぃー) * ピズモピズモ *
hamachi_yohamachi_yo * カトモカトモ *

トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き、 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...