スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

HKB SPORTS ホーンボタン
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ホーンボタン
HKB SPORTS ホーンボタン
 この商品は好きな画像や絵などをホーンボタンの裏へ装着してオリジナルなホーンボタンを作れると言う商品です。

マイナスポイントは少し一般的なものに比べて柔い感じがするとこ?

今回はステアリングのホールと少しサイズが違ったんで加工が必要でした。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホーンボタン のレビュー

MAZDASPEED / ホーンボタン

NARDI / ホーンボタンクロームNA3

ASTRO PRODUCTS パトランプ

AMS AMS フロントグリル

第一電波工業 株式会社 DIAMOND ANTENNA DEH17

JPN タケルくん / JPN-JR001

XCSOURCE カメラレンズセット DC264R

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-303GA

「@まッサン これまた毎度あり~!」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...
☆★ナナマルカローラ 中部ミーティング2016★☆
2016/11/03 10:03:20
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

添加剤
カテゴリ:アクシオ
2015/08/01 21:19:21

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
たけぞうたけぞう * G father of S4 ownerG father of S4 owner *
くまタカくまタカ * カトモカトモ *
assi-(あっしぃー)assi-(あっしぃー) * リース7号車リース7号車 *
トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
 前車アルテッツァに引き続き、またも希望ナンバー(・ ・ ・ 1)が所得出来、H23.9 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...