fu-の"アクティブキャット" [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

不明 スピーカートリム マットシルバー

2017年09月08日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 スピーカートリム マットシルバー
最近ちょくちょくお世話になってる
アリエキスプレスさんにて。
F48用となってましたが大きさ同じなのを
ディーラーにて確認して購入。
ピッタンコでした。色味も純正と同等かな。
歪みなどの品質も全く問題なし。
4枚セット価格です。
キチンと見定めればかなりお得に
色々買えるなぁ。
シルバー装飾もやりすぎないように
これぐらいで打ち止め…たぶん。
入手ルートネットショッピング(その他)

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

LUNA / ルナインターナショナル / インテリアパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

D.A.D / GARSON  / メーター&クラスターパネル

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

不明 アルミ製エアコンダイヤル

自作 ワンオフ フロントエアロ

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

YUPITERU Super Cat GWR201sd

BMWホイールセンターキャップシール

ふーです。よろしくお願いします。 車の運転が好きで、乗ってみたくて バスの免許も取りました。 欧州車が好きです。 バイクも持ってますが、ハーレー唯一の ...

北海道はいいところ(帰省編 その1)
2012/08/13 12:24:19

ハーレーダビッドソン スポーツスター883R スポネコ (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
のんびり走るバイク仕上げ。 タンクも小さくまとめましたw。 独特の振動がたまらんです。
BMW 2シリーズ アクティブツアラー アクティブキャット (BMW 2シリーズ アクティブツアラー)
色々あったポロから乗り換えました。 初のBMW。FRじゃないBMW。でもFFらしくない ...
フォルクスワーゲン ポロ ネコポロ (フォルクスワーゲン ポロ)
2012年4月14日納車。 2017年3月25日まで乗りました。 走行距離約62300キ ...