fu-の"アクティブキャット" [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

不明 スピーカートリム マットシルバー

2017年09月08日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 スピーカートリム マットシルバー
最近ちょくちょくお世話になってる
アリエキスプレスさんにて。
F48用となってましたが大きさ同じなのを
ディーラーにて確認して購入。
ピッタンコでした。色味も純正と同等かな。
歪みなどの品質も全く問題なし。
4枚セット価格です。
キチンと見定めればかなりお得に
色々買えるなぁ。
シルバー装飾もやりすぎないように
これぐらいで打ち止め…たぶん。
入手ルートネットショッピング(その他)

D.A.D / GARSON  / A/Cコントロールリング

BMW MINI(純正) / ブラッシュトアロイトリム

Grazio&Co. / 3COAT ウインドウSWベース フロント

STI / カーボンタイプパネルシルバー インパネ・フロント&リヤドア

ホンダ(純正) / インテリアパネル(カーボン調)

トヨタ(純正) / インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

不明 ドライブモードパネル?

DIXCEL Studie×DIXCEL SR 低ダストブレーキパッド

メーカー不明 グリルフィン

ノーブランド エンジンスタートストップボタン

YUPITERU Super Cat GWR63sd + OBDⅡアダプター

BMW(純正) フューエルクリーナー(ディーゼル添加剤)

ふーです。よろしくお願いします。 車の運転が好きで、乗ってみたくて バスの免許も取りました。 欧州車が好きです。 バイクも持ってますが、ハーレー唯一の ...

北海道はいいところ(帰省編 その1)
2012/08/13 12:24:19

ハーレーダビッドソン スポーツスター883R スポネコ (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
のんびり走るバイク仕上げ。 タンクも小さくまとめましたw。 独特の振動がたまらんです。
BMW 2シリーズ アクティブツアラー アクティブキャット (BMW 2シリーズ アクティブツアラー)
色々あったポロから乗り換えました。 初のBMW。FRじゃないBMW。でもFFらしくない ...
フォルクスワーゲン ポロ ネコポロ (フォルクスワーゲン ポロ)
2012年4月14日納車。 2017年3月25日まで乗りました。 走行距離約62300キ ...