ユーキャンの愛車 [スズキ スイフト]

スズキスポーツ エアファンネルクリーナーCOMPE NA + カーボンインテークダクト

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
アクセルを深く踏みこんだ時に低音が加わるようになり、そのせいか、加速がじわじわ力強くなったような感覚になりました。
走行中吸気の音については、よくわかりません(^^;アクセル空ぶかしした時は聞こえますが・・・
回転の上がりが鋭い感じだったのが、少し柔らかくなったかな という感じです。
高回転の伸びは良くなりました。

061203追記
ギアが低い時に回した時の鋭さが無くなり、モッタリ(よく言えばマイルド)になった気が致します。

エアファンネルクリーナーCOMPE NA のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / ラムエアインダクションボックス

SUZUKI SPORT / IRD / PFX300 純正交換タイプエアクリーナー

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE PX

SUZUKI SPORT / IRD / AIRBO・X300 (エアボックス300)

メーカー・ブランド不明 エァーフィルター

Monotaro エアーフィルター

PIAA PS73 エアフィルター

GruppeM POWER CLEANER

コーナン / コーナン商事 LIFELEX マルチセパレートケース M