たくもっちの"プジョーさん" [プジョー 308SW (ワゴン)]

MONOLITH ?
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
MONOLITH ?
オートバックスで何かいいカップホルダーないかなぁと物色してたところ、直感でおっ!と来たものを選びました。結果ピッタリでした。色もボディーカラーと合ってるしぐらつきも無いし、コンソールにあるやつよりよっぽど使えます。
1000もしませんでした。

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクテーブル ブラック / FC137

NAPOLEX / FCL-170 ドリンクホルダー

SEIWA / W798 ワイドアームACドリンク

CAR MATE / カーメイト / ZERO STYLE ドリンクホルダー

YAC / PZ-682 マルチアクションドリンク TYPE2

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

HERBERT RICHTER HR-330/80 カップホルダー

CAR MATE / カーメイト スリムドリンクホルダー ブラック / CZ2 ...

プジョー(純正) 308GTLine専用リアディフューザーセット

irmscher サイドエンブレム

プジョー(純正) エアバルブキャップ

メーカー・ブランド不明 Fabric Headrest Covers Set ...