たくもっちの"プジョーさん" [プジョー 308SW (ワゴン)]

MONOLITH ?
2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
MONOLITH ?
オートバックスで何かいいカップホルダーないかなぁと物色してたところ、直感でおっ!と来たものを選びました。結果ピッタリでした。色もボディーカラーと合ってるしぐらつきも無いし、コンソールにあるやつよりよっぽど使えます。
1000もしませんでした。

CAR MATE / カーメイト / マッドスパイラルスクエア シルバー ドリンクホルダー / NZ238

NAPOLEX / NPX-10 Snap-on ACホルダー

SEIWA / DUELLO W569 スマートドリンクホルダー

SHINKE / RUG HOLDER / ラグホルダー

Kashimura / AK-133 ドリンクホルダー ブラック×グリーンメッキ

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード ダークグレー色用 / NZ508

メーカー・ブランド不明 エアコン吹き出し口フレーム

BOSCH Import Master (インポート マスター)

THULE Ocean 80

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

プジョー(純正) PEUGEOT CAR BADGE

プジョー(純正) New Peugeot 308 tailgate 308 b ...