tougenoyorimitiの"通常の三倍の速さで走るオタマジャクシ" [アルファロメオ MiTo]

PIONEER carrozzeria

2011年08月28日
カテゴリ : カーナビ > オンダッシュ
PIONEER carrozzeria
AVIC-09CSを装着しました。起動が遅いのは、みなさんご存じでしょうが自分的には十分待てる範囲なので問題ないです。ナビゲーション機能はだいまんぞくです。ポータブルからの乗り換えなので、音声ガイドだけで目的地につけます。ARスカウターはとてもおもしろいです。お金に余裕がある方は是非つけて、遊んでみてください。

PIONEER / carrozzeria / KEH-P60

PIONEER / carrozzeria / DEH-790

PIONEER / carrozzeria / DEH-070

PIONEER / carrozzeria / MEH-P7700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P550

PIONEER / carrozzeria / AVH-P7DV

ASTRO PRODUCTS AP 輪止め

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

メーカー・ブランド不明 VOLVO XC60用 ドアポケット

BLACK社 Alfa Romeo リバースロック対応シフトノブ

TEZZO カーボンボックスエアークリーナ

日本ペイント 676グレー