harry307の"もっこす GVB(´∀`)" [スバル WRX STI]

エアバッグ動作解除 リコール

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月10日
やっとこさ解除してもらいました(笑)

作業時間は10分もない?

助手席のみ解除で

タカタがトンだから当分は無理でしょうね

そもそもエアバッグを使わなくていいに越したことはない(笑)

初のゴールドに向けて油断は禁物(゚∀゚)

ドアキックガード貼り

ドアネジキャップ

(161105)スカッフプレートにプロテクションフィルムを貼付・・・

(160929)メーターノブキャップの取付

ステアリングスポークカバー交換

(161103)センターコンソール後部の取り外し・・・

「11:1のクイックステアリングギアボックスを入手したいのだが、かなり険しい道のりɿ(。・ɜ・)ɾ

どうしたものかε-(◔ิд◔ิ;A)」
2011.3月納車したGH2リミテッドに乗ってましたが・・・ 2012.5月にGVBのC型に乗り換えました(((o(*゚▽゚*)o))) 夏にゎD型とspe...

カラミなく、いきなりの申請だけお断り致します

(^ー^)人(^ー^
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
まいどどーも!!まいどどーも!! * TEINTEIN *みんカラ公認

スバル WRX STI もっこす GVB(´∀`) (スバル WRX STI)
2012.5月に納車されましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 夏にD型スペCが出るとわかっていなが ...
日産 セレナハイブリッド 嫁にあげたε-(´∀`; ) (日産 セレナハイブリッド)
嫁に買ってあげたクルマです( ̄▽ ̄) 登録忘れてたε-(´∀`; )
プジョー その他 プジョー その他
最近の健康面を考えた結果ウぉーキング、ジョギングなど検討しましたが自分も性格上まずありえ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
スバル インプレッサに乗っています。 初のスバル車で勢いで購入f^_^;) 山道が多いの ...