怜奈☆瑠の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
NOS コンプリートフューエルシステムクリーナー
NOSのガソリン添加剤です。
インクラ交換前のパワーチェックにて、あまりにも黒煙がすごかったので投入してみました。

ここんとこ街乗り、しかもチョイ乗りばかりだったのでだいぶカーボンなどがたまっていたようです。

以下説明書
・インジェクターや燃焼室を洗浄・燃料系コンプリートシステムクリーナー・ガソリン/ディーゼル/2サイクルエンジンに使用出来ます。
・フューエルインジェクター&キャブレーターや燃料室を洗浄します。・エンジンのノッキングを防ぎます。
・O2センサーや触媒コンバーターを傷めません。
・炭化水素や一酸化炭素(排気)の放出を減らします。
・メルセデスM102Eのインテークバルブ洗浄テストに合格しています。
・CRCキャブレータテストに合格しています。
・BMWバルブ洗浄テスト基準を満たしています。・ガソリンの凍結を防ぎます。
・カーボンによるバルブの固着を防ぎます。
・エンジンストールやヘジテーションから守ります。

まぁNOSってなんとなくブランドイメージがよいので信頼して使ってみましたw
エアフロ清掃&キノコフィルター交換とECUリセットを同時にしましたが、明らかに吹けはスムーズになり黒煙も減りましたYO

ちょいと高めですがおススメです。

関連整備手帳

NOS / OCTANE BOOSTER

TOTAL / コンプリートエンジンクリーナー

WAKO'S / SKILL E / スキル E

AutoR's / K-PROTECT

Obbli / ER(エンジン リフレッシァー)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

RED LINE SI-1 Complete Fuel System Clea ...

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ヴィプロス エアコンイノベーターNEO

NUTEC NC-200

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

「やっちまった。。。 http://cvw.jp/b/112787/33003815/
1に子育て、2に仕事! というわけでかなりマイペースにやってます♪ 忙しくなるとネットから消えますw ケータイみんカラーとしてフカーツしました。 ...

ドアミラーリモコンSWをフリード用に交換!
2013/10/27 06:22:08
GE6へバリアブル間欠ワイパー装着!
2013/10/27 06:16:19
フロントワイパーの間欠をバリアブル化!
2013/10/27 06:14:10

ネタのネ申呼び出しボタン
     ↓
LEGACY STILEGACY STI * ろきろき *
柿本改柿本改 *みんカラ公認 江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手
あきら@VM4あきら@VM4 ShigechanShigechan

スバル レガシィツーリングワゴン 希少色なエロかっこいい紫レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
5年乗ったBPに別れを告げ… 2009年10月10日、納車されました。 今度はのーまる ...
ホンダ フィット 嫁ちゃん曰くババシャツ色のフィットw (ホンダ フィット)
実家のクルマを引き継ぎました。1年落ちで引き継いだときの走行距離は、わずか53km(汗) ...
こんなにハイペースで弄ったのはこの車が初めてです。 みんカラ恐るべし(汗) 2004. ...
もう手放してしまいましたが、前車エボ7です。 新車で買って3年半。もうちょっと乗りたかっ ...