怜奈☆瑠の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
NOS コンプリートフューエルシステムクリーナー
NOSのガソリン添加剤です。
インクラ交換前のパワーチェックにて、あまりにも黒煙がすごかったので投入してみました。

ここんとこ街乗り、しかもチョイ乗りばかりだったのでだいぶカーボンなどがたまっていたようです。

以下説明書
・インジェクターや燃焼室を洗浄・燃料系コンプリートシステムクリーナー・ガソリン/ディーゼル/2サイクルエンジンに使用出来ます。
・フューエルインジェクター&キャブレーターや燃料室を洗浄します。・エンジンのノッキングを防ぎます。
・O2センサーや触媒コンバーターを傷めません。
・炭化水素や一酸化炭素(排気)の放出を減らします。
・メルセデスM102Eのインテークバルブ洗浄テストに合格しています。
・CRCキャブレータテストに合格しています。
・BMWバルブ洗浄テスト基準を満たしています。・ガソリンの凍結を防ぎます。
・カーボンによるバルブの固着を防ぎます。
・エンジンストールやヘジテーションから守ります。

まぁNOSってなんとなくブランドイメージがよいので信頼して使ってみましたw
エアフロ清掃&キノコフィルター交換とECUリセットを同時にしましたが、明らかに吹けはスムーズになり黒煙も減りましたYO

ちょいと高めですがおススメです。

関連整備手帳

NOS / OCTANE BOOSTER

IXL / Ambassador Manufacturing / IXL Xtendx Gas Treatment

Power Up Lubricants / NNL690G

USC / PCV VALVE CLEANER

MOTUL / Engine clean

SOFT99 / G’ZOX PROSPEC ラジエーターフラッシュ

協和興材 Microlon(マイクロロン)

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンリークストッパー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

「やっちまった。。。 http://cvw.jp/b/112787/33003815/
1に子育て、2に仕事! というわけでかなりマイペースにやってます♪ 忙しくなるとネットから消えますw ケータイみんカラーとしてフカーツしました。 ...

ドアミラーリモコンSWをフリード用に交換!
2013/10/27 06:22:08
GE6へバリアブル間欠ワイパー装着!
2013/10/27 06:16:19
フロントワイパーの間欠をバリアブル化!
2013/10/27 06:14:10

ネタのネ申呼び出しボタン
     ↓
あきら@VM4あきら@VM4 * 柿本改柿本改 *みんカラ公認
AUTOAUTO * 教祖様@関西人教祖様@関西人 *
古刀古刀 * ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited *

ホンダ フリードハイブリッド 最強のコンパクトファミリーカー (ホンダ フリードハイブリッド)
2016年11月、フィットと入れ替えで購入しました。 5人家族+ワンコ2匹では、レガ&フ ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
レガシィを手放して、しばらくはフリードのみで行く予定だったのですが、、、 急転直下、V ...
スバル レガシィツーリングワゴン 希少色なエロかっこいい紫レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
5年乗ったBPに別れを告げ… 2009年10月10日、納車されました。 今度はのーまる ...
こんなにハイペースで弄ったのはこの車が初めてです。 みんカラ恐るべし(汗) 2004. ...