chabunsanの愛車 [トヨタ アクアG's]

2017年1月7日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

車内環境を保つために購入しました。
購入してから1年くらい経ちますが、効果はいまいち分からないのが素直な感想です。

常に風量をマックスにして起動しています。
目に見えない物質に効果があることを期待しています。

置き場所はドリンクフォルダーの上の小物入れに収めました。
固定されてるわけではないですが、少し浮いてる為、通気口も塞がれずに設置できたのでベストかなと思います。

関連情報URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/autobacs/4957902026064.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-N

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-WM

純正 リムステッカー

コムテック HDROP-14

トヨタ(純正) リヤバンパーステップガード

トヨタ(純正) ワイパーアーム

SPOON リジッドカラー / リジカラ

PIONEER / carrozzeria TS-F1740