J&Jの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING M14xP1.5 レッド

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
クラウン購入時に、前のオーナーがつけていたホィールのナットを使用していたのです。ついてたナットがかかりが悪いとショップで言われ、注文してました。
確かにワイトレのせいか?

重量の関係でアルミはやめた方がとのことで、頭の形が変わっていたのでこちらを取り付けることに。

注文して一か月半かかった(笑)

画像の小さいナットは、かかりが悪いので、一番手ごろなナットでその場しのぎでした。 ボルト丸見えだったのがなくなりました。

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / パールシルバーナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 ラグナット 貫通タイプ(メッキ)

326POWER 326ナット Lサイズ

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 225/45R18

BLITZ スクランブルスイッチ