J&Jの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING M14xP1.5 レッド

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
クラウン購入時に、前のオーナーがつけていたホィールのナットを使用していたのです。ついてたナットがかかりが悪いとショップで言われ、注文してました。
確かにワイトレのせいか?

重量の関係でアルミはやめた方がとのことで、頭の形が変わっていたのでこちらを取り付けることに。

注文して一か月半かかった(笑)

画像の小さいナットは、かかりが悪いので、一番手ごろなナットでその場しのぎでした。 ボルト丸見えだったのがなくなりました。

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ツバ付ロングナット

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 貫通タイプ(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / D-GEAR ナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

326POWER 326ナット Lサイズ

326POWER 326ナット Mサイズ

Max Guard ゴールドナット

P's カラーナット(アルミ)

CRUIZE CRUIZE アルミ冷間鍛造ナット

TANABE マックガード・ナットセット