しろ熊の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

2015年10月30日

LAILE / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット
前からカッコいいなーと思っていたこのパーツ。
何気なくアマゾンで「インテグラ」と検索したらヒット。
まさかアマゾンで買えるとは思いませんでした^^;

取付時、ナンバープレートはブラケットの穴を貫通して
ナット止めになるかと思いますが、ナットが付属していませんでした。
なので手持ちのSUS製M6ナット、スプリング、平ワッシャを各2個使用しました。

つけてみてフロントの印象が一変。

最初はカッコいいなーと満足していました。
が、つけて4~5日すると・・・なんか恥ずかしくなってきた(笑)

パーツとしてはとてもカッコいいと思うのですが
自分の現在の方向性とは少し別方向かも?
ということで現在は外しています。

もう少し、フロントもそうですが外装を変更する機会があれば
また取り付けるかもしれないので、大事にしまっておきます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

PIONEER / carrozzeria TS-F1640

GraphicRay 衝撃光LEDルームライトL27

KTC / 京都機械工具 樹脂柄ドライバ クロス貫通タイプ D1P2-1~3

光(Hikari) ガレージミラー

momo VELOCE RACING (350mm)

ENDLESS FUNCTION-IMA-バージョンPS