ぼぼにゃんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評

【満足している点】
・フィッティングもまずまずで取り付けも簡単。

【不満な点】
・今のところなし。
入手ルートネットショッピング

クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ のレビュー

関連整備手帳

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(クリスタルレッドスモーク)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / 3Dホール フルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

メーカー・ブランド不明 T20 ブレーキランプバルブ

スバル(純正) テールランプ

三菱電機 NR-MZ100Limited

スバル(純正) リヤカップホルダーパネル(ピアノブラック調)

スバル(純正) キーレスアクセスアップグレード

TSW Bristol

「[パーツ] #レガシィアウトバック クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1130617/car/1173038/8016200/parts.aspx
スバル車にずっと乗っている40代のおっさんです。 最近週末はもっぱら近所を徘徊しているためか 距離がなかなか伸びないです。 アウトドアが好きで、たまに...

6ヶ月点検(2年半経過)
2015/03/02 21:05:47

返事がすぐに書けないかもしれませんが、パーツレビューや情報交換したいです。
イチロンロンイチロンロン * 弥七弥七
☆海☆海 nobu.2nobu.2
G,KILLG,KILL マリオネット2マリオネット2

山にいったりするにはBPでは少し頼りなく、今度は車高もしっかり確保できているアウトバック ...
スバル トレジア スバル トレジア
プレオに乗っていましたが、11年が経ち、5回目の車検を迎えることになったので、乗り換えを ...
新車で購入してノーマルでしたが、とても気に入って大事に 乗っていました。この車で足を伸ば ...