syuu1の愛車 [トヨタ アルファードV]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
作りは良いと思います。
高いなぁと思いつつも家内が金出すんで。
と、言う事でポチりました。
ただ被せて終わりって作業感をイメージしてたんですが、地獄でした。
ヘットレスト1個やるのに右側から数センチずらし、左側を数センチ引っ張って少しずつ被せて更に下方向に引っ張って最後に留めっ。
これ、あと5個やるのかぁ。
ヘットレストでこれだとシートは。。。
やはり、大変でした。
ですが、家内も義父母も新車みたい!って感激してくれたんで、筋肉痛になった甲斐はありました。
35000円でしたが、値段に見合う品質かなと思います。
と言うか、これでもか!と言う徹底したフィット重視感は作業を何処で妥協しようかと作業の中で自問自答しながら誤魔化しながら。。
家内には「出来たよ(仮組みだけど(つぶやき))で見てもらったら感動してたんで、仮組みモードで細かいとこは後々やろ〜っ。
もう、今月内はしたく無い!泣
これ書いてる手が筋肉痛で力入らなくてプルプル震えながら投稿
入手ルートネットショッピング(その他)

Clazzio Neo のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

レガリア シートカバー

不明 本革 シートカバー