京輝の愛車 [ヤマハ YZF-R125]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
不明 エアロウインカーミラー カーボン調
ミラー交換でかなり悩んで、同じR125乗りの方に相談までして
結局知人推しと値段の安さとデザインに負けて
これにしました・・・。(・_・;)

ウインカー内蔵なんでなかなかオシャレでカーボン調なんでかっこいいのですが、唯一弱点が・・・

後ろがすごく見難い・・・(;´∀`)
これはなにか改善策を考えねば・・

この件で相談に乗ってくれた方本当にありがとうございました♪
そしてすいません・・。m(__)m
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントバンパー タイプ2 ワイド

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

WEBER SPORTS / フロントサイドダクトフィン

MACS CORPORATION / ドアハンドルカバー

WALD / ASSIST MIRROR HOLE COVER

BORDER RACING / サイドインレットカバー

メーカー不明 シリンジ 50mℓ

WR'S ローダウンキット

MDF リムストライプ

スズキ機工 LSベルハンマー

komine(コミネ) コミネ RK-539 ブレスターレインウェア フィアート

TSAロック搭載・3桁ダイヤル式ロック・ワイヤータイプ BV(ビーブイ) 旅行 ...

2014/02/17 14:09:25
始めまして。

このミラーなら土台を分解したら、
YZFの純正のミラーの土台部分とネジが適合してするはずですよ!
そうしたらミラーが横方向になるのでかなり見やすくなります(^_^)
自分はそのミラーと純正の土台を組み合わせてました!
ただしカウルに穴を開けて配線を通る穴をあけないとだめですが…^_^;
2014/02/18 22:57:39
どうもはじめまして♪

その情報は真ですか?!
だとしたらそれはすごいです!♪

是非やってみたいと思います♪

コメントと情報ありがとうございます!!
m(__)m
2014/02/18 23:06:50
はいらなかったらごめんなさいm(_ _)m
後、穴を開ける時にゴムも少し加工しないといけないのと、挟み込みが強すぎたら断線してしまいますので気をつけてください(*_*)w
加工するなら余裕があるすぎるくらいがいいと思います!
2014/02/18 23:29:51
わあぁお!!
追加情報感謝です♪

う~ん自分不器用なんでできるか心配ですがww、やってみます!!(^_^;)

重ね重ねありがとうございます。
2014/02/18 23:42:32
ただこれは純正のミラーの土台の根本らへんにカウル穴開け加工が必要なので自己責任でお願いしますねσ(^_^;)
僕は1度片方の配線をとばしましたwww

一応取り付け後の画像をYZFのほうのプロフに貼っておいたのでよかったらみてください^_^

どうも初めまして京輝です。m(__)m 念願のマイカーを買えてとても幸せですww この年でもう今3台目ですww☆ ※まぁいろいろあったんですよ・・・ ...

じゃんじゃんからんでやってください!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 水曜どう?水曜どう?
KEN1413KEN1413 zuyaningzuyaning
アクまな@TRY'zアクまな@TRY'z 空線@BCNR33空線@BCNR33

前に乗ってたランセディがサーキットでの走行ダメージにより、廃車を決意・・・。その後いろい ...
ホンダ CBR250RR ホンダ CBR250RR
前の愛車のYZFが不慮の事故で大破・・・。保険金で新たに買い直すことになり、 思い切って ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
三菱 ランサーセディアワゴンに乗り始めて もう一年 買った時に比べ、いろいろ自分好みにな ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
初めてのバイクなのですが せっかくなので原付でもカッコいと思った このコにしました♪ M ...