BARLU(バール)の愛車 [スズキ スプラッシュ]

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブ

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】 取り付けは、以前からサイトで確認させていただいていたので、簡単でした。 日勝峠を含む往復500Kmを走行しましたが、純正に比べて重量感(200g)がありフィーリングがすごく良くなりました。
品質・デザイン等非常に満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※型遅れ在庫処分?

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S イエロー / RP101YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

トヨタ(純正) ハイエース200系4型 純正シフトノブ

不明 OIL FILTER SO-9502

Leather Custom FIRST スプラッシュ純正ウレタンステアリング ...

メーカー不明 バッテリー充電式電光掲示板

DUNLOP LE MANS LE MANS4 185/60R15

スズキ(純正) タッチアップペイント ZDQ スパークリングブルーメタリック

評価: