BARLU(バール)の愛車 [スズキ スプラッシュ]

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブ

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】 取り付けは、以前からサイトで確認させていただいていたので、簡単でした。 日勝峠を含む往復500Kmを走行しましたが、純正に比べて重量感(200g)がありフィーリングがすごく良くなりました。
品質・デザイン等非常に満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※型遅れ在庫処分?

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

auto fashion factory Sport fahrer ADAC ...

Ian Hawkins Toruqe pro

KENWOOD MDV-L300

EALA ハイフラ防止 LED ウインカー バルブ S25 ピン角違い 150 ...

GOODYEAR ハイブリッドワイパー

DCMブランド そのまま使えるクーラント