BARLU(バール)の愛車 [スズキ スプラッシュ]

CAR MATE / カーメイト RAZO カーボンルックノブ

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】 取り付けは、以前からサイトで確認させていただいていたので、簡単でした。 日勝峠を含む往復500Kmを走行しましたが、純正に比べて重量感(200g)がありフィーリングがすごく良くなりました。
品質・デザイン等非常に満足しています。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※型遅れ在庫処分?

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

トヨタ(純正) ハイエース200系4型 純正シフトノブ

反射ステッカー工房 ドライブレコーダー搭載ステッカー

コーナン / コーナン商事 LIFELEX リチウム電池 CR2032

CAINZ HOME 洗車用ゴム手袋

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9