車・自動車SNSみんカラ

イイね!

スーパーミルク!! (日産 ティーダ)

SANKO CAR LAPTOP HOLDER for iPad CLH321
評価 : ★★★★
2011年11月23日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
アメリカのパトカーみたいに車内でPC使うのに憧れて、車載ラップトップホルダーをば購入。。。
ノートPC専用の製品はサイズも大きく高価なので、安価で小さなipad用を選びました。
自分のPCはとても小さいので、これでもかなり余裕があります。
フレキシブルで位置調節も簡単、使用しない時はワンタッチで外すことができます。
これで益々ドライブが楽しくなりようですw

天板の色をなんとかしたいな。。。
定価7,980 円
カーナビ取り付け
イイね!
みんカラショッピング販売中
★ワイヤレス光学マウス Nissan Z370(Z34) カラー:レッド★ WORLD CAR MOUSE ROAD MICE(ロードマイス) 遂に日本上陸!!憧れの車がPCマウスに!! メ ...
このショップをチェック!
AUTO STAFF INC.オートスタッフですよろしくお願いします 基本的に一般ユーザー様からの取り付けなどは 行っておりませんので 全国の当社お取引先のチューニングショップ様など ...
クレジット決済 銀行振込 代金引換
関連パーツピックアップ
平均評価 : ★★★3.40点
レビュー数 : 5件
平均評価 : ★★★3.75点
レビュー数 : 4件
2011/11/23 22:20:48
わー自分も同じ事企んでましたよー(^^)

とってもいいッ☆かっこいいです♪

実内でPC使えるの便利ですねー♪
2011/11/23 23:04:55
ありがとうございます!

車内でPC使えるとめちゃくちゃ便利ですよ~w

是非是非お試しを♪
「@青パルティーダ 今日の全オフは凄く充実して楽しかったですよ♪タカぽんさん達の企画進行とても上手でした!!」
matです。 アラフォー独男ですが、最近ティーダにお金をつぎ込み出して益々結婚が遠のきます・・・ って言っても相手もいないので、やりたいこと我慢してストレス...
みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
お友達
どなた様もよろしくお願いします!
ティーダ友達増やしたいですw
55 人のお友達がいます
てぃーのすけてぃーのすけ * naoya708naoya708 *
☆てっちん☆@NOCK-7☆てっちん☆@NOCK-7 * ユーキ@PERSEUSユーキ@PERSEUS *
GIFT4FANKSGIFT4FANKS * 田舎のノテさん田舎のノテさん *
ファン
3 人のファンがいます
日産 ティーダ スーパーミルク!! (日産 ティーダ)
2008年式ティーダに乗っています。 3年間ず~っとフルノーマルでしたが、2011年の車 ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.