シーヴォク G`sの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE ウィングミラー

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
K'spec SILK BLAZE ウィングミラー
前々から皆さんのレビューを拝見する度に欲しいと思っていたのですが、当初Dの車検がグレーだと言われていたので諦めていました。
が、しかし方向指示補助と言う事にすれば通りますとDから報告がありましたので力込めてポチリましたw無駄にウインカー点けたくなるほど素敵っす!

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD ダークブラウン

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 4スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル ピアノブラック/クローム

Mファクトリー 最新高輝度COBイカリング

ダイコン卸 LEDダミーセキュリティパネル トヨタ汎用

YOURS / ユアーズ LEDリフレクター

BRIGHT X LEDドアミラーウインカー オレンジライン

AZZURRI PRODUCE LEDシフトポジション

メーカー色々 フロントまわりLED色々

VOXY G‘s Version EDGE オーナーです よろしくおねがいします! サッカーと車そしてワンピース!好きです。

同じVOXYオーナーの方是非情報交換よろしくお願いいたします
たくNOAHたくNOAH michymichy
酒盛り酒盛り みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
あいまいぱぱあいまいぱぱ 森丸森丸

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。