ふーみんFITの愛車 [ホンダ フィット]

NOBLESSE GE8 FIT(RS)専用 フロントパイプ

2012年02月08日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
NOBLESSEのフロントパイプです。

GE8 FIT(RS)専用と書いてありますが、
GE6にも問題なく装着できました。

保安基準的には大丈夫なんじゃないかと。
フィットには触媒が2つ付いているので、1つをキャンセルしても
機能が無くなるわけではないです。

出口が純正のせいか、音量はあまり変わっていないと思います。

ただし、空ぶかしをすると、
マフラーの奥の方で「ぽんっ、ぽんっ」と鳴っているが聞こえる?!

見た目の変化は無いですが、これは面白い部品です(笑)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2371394/parts/

フロントパイプ のレビュー

Active Autowerke / X Pipe with Hiflow Cat

CS-TOP / フロントパイプ

TAKE OFF / フロントパイプぬけるくん

HST MUFFLER / 辻鐵工所 / フロントエキゾーストパイプ

Sense Brand / 触媒底上げKIT

SYMS / Mキャタ付 フロントパイプ

YAC PZ-541 スマートキーカバー HN1 ハードタイプ

3M / 住友スリーエム スコッチ・ブライト

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

HASEPRO クリスタルエンブレム

CCI スマートビューONE 耐久タイプ